Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Девочки, дышать мы ингалятором научились, он теперь у нас как наркоз - маску на лицо, ребенок через 2 минуты спит.

А дышит носом, иногда только рот приоткрывает. А мне надо ртом, от кашля. Что-то делать с ним или пусть так дышит?

не важно - носом или ртом, не загоняйся, Жень. У меня Владик малявкой тоже засыпал под небулайзер.

Спасибо, успокоила :). А то я на всякий случай стала в голове перебирать варианты :crazy: . Хотя уверена была, что это уже перебор. :562108:

блин, а как они спят у вас? у нас орет как резаный!

У нас тоже спит в ингаляторе.

я руки пеленаю, на колени сажаю и мультик включаю. и дышать стараюсь перед сном, за полчасика где-то (т.е. с утра, на 2 дневных сна и на ночь).

а до того в качестве примера самой пару раз подышать пришлось :). ходил вокруг - смеялся.

А то я на всякий случай стала в голове перебирать варианты :crazy: . Хотя уверена была, что это уже перебор. :562108:

Про ингаляторы читала, что дышать надо в обычном режиме, не форсируя вдох. Так что носом или ртом - не важно.

Дарья Лепешинская

У нас пока прогресса нет, по прежнему с воплями дышим...

Вообще что делать не знаю.. любое лечение воспринимается "в штыки".. слышала, что некоторые детки и нурофен сами просят как конфету, таблетки едят.. А мы нос закапываем с таким ором, что каждый раз думаю что соседи милицию вызовут.

У нас пока прогресса нет, по прежнему с воплями дышим...

Вообще что делать не знаю.. любое лечение воспринимается "в штыки".. слышала, что некоторые детки и нурофен сами просят как конфету, таблетки едят.. А мы нос закапываем с таким ором, что каждый раз думаю что соседи милицию вызовут.

попробуйте перед сном, чтобы ребенок уже вялый был. с личным примером, с мультиками....

лекарства у нас тоже не пьются (ну наверное лучше так, чем ребенок будет выпрашивать химические сладкие сиропчики), выплевывал, вливала, как кошке.

Дарья Лепешинская
:) я так и делаю. Только сегодня пропустим.. папке рано на работу вставать... завтра днем буду перед сном экзекуцию проводить...

Все-таки я думаю, если ребенок начинает заболевать, нужно держать атаку. А если по первым соплям бежать к врачу, то можно после роддома не карточку заводить, а тележку с тетрадями для записей врача.

Подскажите, пожалуйста, если потекли сопли, пользуетесь ли вы ингалятором?

Я сейчас даю просто с физ.раствором, подруга добавляет из аптеки "Смесь для ингаляций (эвкалипт, мята... и прочие травяные масла) или интерфероном (в ампулах), или другие еще делают капли пиносол в физ.раствор.

Вы с чем делаете ингаляции для профилактики?

Не поняла, зачем делать ингаляции для профилактики?

Если сопли начались, делаю ингаляции с физ.раствором, выше в сообщении написано.

Кто-то делает еще с чем-то, может с травами, может еще с чем-то?

Если сопли начались, делаю ингаляции с физ.раствором, выше в сообщении написано.

Кто-то делает еще с чем-то, может с травами, может еще с чем-то?

Ингалятор никогда не повредит, тем более физ.раствор безвреден. При малейших признаках простуды он уже может помочь.

Лучше использовать ультразвуковой ингалятор, он пары лучше пропускает в легкие.

Когда сильно уже заболели, то мы делали ингаляции с лекарством Беродуал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...