Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Мы свой омрон сломали :crazy: , купили паровоз.

И смех и грех с этим агрегатом. Вчера я перлопатила весь инет в поисках загадочной камеры для воды в нашем новом ингаляторе. Интернет на эту тему нем, как рыба, за то пестрит жалобами на ту машинку, которую мой муж приобрел в центральной аптеке. Я написала на пару торгующих сайтов вопрос о камере, без особой надежды на ответ. Потом занервничала и позвонила в саму аптеку. Там же круглосуточно. Там милая девушка предложила почитать инструкцию, а я в ответ предложила ей коллективное чтение. Она достала инструкцию, читала-читала, тоже ничего не вычитала и предложила подъехать с утра, когда будет продвинутая заведующая на месте. Сегодня муж приехал туда с агрегатом и они не знают как пользоваться этой чудо -машиной! Только твердят, что ни у кого нареканий и вопросов не было. Короче, сдали мы его им. Обмена на другой они не предложили, а муж принципиально не стал у них ничего спрашивать. Сейчас ездит по городу ищет где продают то, о чем имеют представление. Вот такая история про центральную нашу аптеку :) Забыла написать не покупайте такую машину Ультразвуковой Небулайзер WN-119 U

http://www.b-well.ru...=3&cId=2&sId=57

ggVNUKgE.jpg

Ультразвуковой Небулайзер WN-119 U

:lol: шайтан-машина

а ведь красииивый..

Привез точно такой же AND, только с нормальной инструкцией. :) Если бы в аптеке достали из AND инструкцию, то вопросов не было бы.

Девочки, а есть у кого небулайзер Little Doctor LD - 211C? Или может отзывы слышали о нём? Просто эта веСчь дороговата для нас.. не хотелось бы прогадать :girl_sigh: нашла два варианта в наших Аптеках А , по близости которые: это Omron CompAIR NE-C28-RU или Little Doctor LD -211C. Но последний конечно по ценнику нам ближе сейчас подходит...В раздумьях..

Девочки, а есть у кого небулайзер Little Doctor LD - 211C? Или может отзывы слышали о нём? Просто эта веСчь дороговата для нас.. не хотелось бы прогадать :girl_sigh: нашла два варианта в наших Аптеках А , по близости которые: это Omron CompAIR NE-C28-RU или Little Doctor LD -211C. Но последний конечно по ценнику нам ближе сейчас подходит...В раздумьях..

Вобщем, выражаю своё мнение...Если ребенок болен хроническим заболеванием типа-астма,частые обструкции,обструктивные бронхиты,бронхиты и т.п.,то лучше купить Омрон-он надёжнее и мощнее,а если лечить сопли,покашливания,ларинго-трахеиты,несерьёзные бронхиты,то и Литл доктор вполне ничего. Именно нам пульмонолог сказала,что нам строго Омрон,только он может помочь. Так мы его и купили в 9 месяцев,им и пользуемся. А вообще,лучше уж Литл доктор,чем ничего.

Омрон-он надёжнее и мощнее,а если лечить сопли,покашливания,ларинго-трахеиты,несерьёзные бронхиты,то и Литл доктор вполне ничего. Именно нам пульмонолог сказала,что нам строго Омрон,только он может помочь. Так мы его и купили в 9 месяцев,им и пользуемся. А вообще,лучше уж Литл доктор,чем ничего.

:blink: А в чем между ними разница? Оба ж по одному принципу работают. У нас Литл Доктор, уже лет 5, им и обструкцию лечим :girl_sigh:

Омрон-он надёжнее и мощнее,а если лечить сопли,покашливания,ларинго-трахеиты,несерьёзные бронхиты,то и Литл доктор вполне ничего. Именно нам пульмонолог сказала,что нам строго Омрон,только он может помочь. Так мы его и купили в 9 месяцев,им и пользуемся. А вообще,лучше уж Литл доктор,чем ничего.

:blink: А в чем между ними разница? Оба ж по одному принципу работают. У нас Литл Доктор, уже лет 5, им и обструкцию лечим :girl_sigh:

Как объяснила врач-Омрон принципиально лучше. В чём разница?!Понятия не имею-даже не разбиралась,может,если бы почитала сравнительные характеристики,то я бы поняла.,просто не занималась я этим.Покупала,когда было срочно нужно,ребенку было 9 месяцев,естественно покупала то,что сказал врач,наш Омрон стоил 5 тыс.Вообще думаю,что,как с машинами-можно ехать и на Москвиче и на крутой иномарке,но...как ехать.

Вот,почитала интернет...,да,там принципиальная разница в скорости переработки лекарства. Омрон-мощнее,лекарства он перерабатывает больше, за одинаковое время, чем Литл Доктор.Вобщем,Омрон намного эффективнее.Но!!!!!!И Литл Доктор способен помочь малышу.Если с деньгами туго,то вполне сойдёт и Литл доктор.Главное,чтобы ингалятор был эффективным,нужно покупать компрессорный.В него идёт больше лекарств.

Вот,почитала интернет...,да,там принципиальная разница в скорости переработки лекарства.

Т.е. более концентрированный пар вдыхается? Понятно.

Девочки, дышать мы ингалятором научились, он теперь у нас как наркоз - маску на лицо, ребенок через 2 минуты спит.

А дышит носом, иногда только рот приоткрывает. А мне надо ртом, от кашля. Что-то делать с ним или пусть так дышит?

Девочки, дышать мы ингалятором научились, он теперь у нас как наркоз - маску на лицо, ребенок через 2 минуты спит.

А дышит носом, иногда только рот приоткрывает. А мне надо ртом, от кашля. Что-то делать с ним или пусть так дышит?

не важно - носом или ртом, не загоняйся, Жень. У меня Владик малявкой тоже засыпал под небулайзер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...