Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Когда болит горло лучше и ингалятор не дышать,а то инфекция пойдёт дальше по организму. Я бы лучше полоскала,при чём тут в инете нашла совет,полоскать часто и всё время менять р=р(сода,ромашка,фурацилин,календула + спреи).

У меня дочурка очень тяжело вылечивается кашлем.ингалятором сейчас пользуемся 2-ой день.но все равно не помогает до конца.делаем физ.раствор и лазолван...Может кто посаветует что?

У меня дочурка очень тяжело вылечивается кашлем.ингалятором сейчас пользуемся 2-ой день.но все равно не помогает до конца.делаем физ.раствор и лазолван...Может кто посаветует что?

пусть лучше врач посмотрит-послушает, тогда и посоветует

в том то и дело что у нас врач-педиатр ничего не знает.Назначает,но не вылечиваемся

а к пунманологу на Шестака очередь аж до следущей пятницы

а к пунманологу на Шестака очередь аж до следущей пятницы

мы тоже записывались за неделю, сочувствую...

мы купили новый ингалятор,нам он больше нравится adx03tkj.png

былт такой 0NUBxl54.png не удобен,покрайней мерее для детей

Вот я думаю мы усугбили у старшего положение потому что инголировали,ну кто ж знал :897451: врач сказала ингалировать :girl_cray2: гдеб найти платного адекватного врача,хотя в инфекционке они тоже ингалируют,ничего не понимаю,ну там плюсом уколы и капельницы может так можно я запуталась короч совсем :girl_sigh:

мы купили новый ингалятор,нам он больше нравится adx03tkj.png

былт такой 0NUBxl54.png не удобен,покрайней мерее для детей

А чем верхний удобнее нижнего?

ну каждому свое,лично нам удобней маски и куча насадок и ребенка не надо насильно держать сами сидят смотрят на паровозик он там еще огнями мигает зеленый красный

Вот я думаю мы усугбили у старшего положение потому что инголировали,ну кто ж знал :897451: врач сказала ингалировать :girl_cray2: гдеб найти платного адекватного врача,хотя в инфекционке они тоже ингалируют,ничего не понимаю,ну там плюсом уколы и капельницы может так можно я запуталась короч совсем :girl_sigh:

Яна, а чем вы ингаляции делали? мы раньше как-то делали одним физ.раствором, не помогало, и мы тоже думали, что этими ингаляциями загнали заразу вглубь до бронхита. Но и педиатр, и пульмонолог сказали, что физраствором мы ничего глубже не загоним и это, типа, самые безопасные ингаляции.

мы беродуалом делали,а им можно загнать?ну блиныч врач сказала можно

мы беродуалом делали,а им можно загнать?ну блиныч врач сказала можно

насчет беродуала не знаю. Я теперь делаю беродуалом сразу, как только деть начинает кашлять лежа + сироп флюдитек от кашля. Просто такое лечение нам всегда назначала пульмонолог. И нас это пока спасает, т.к. запись к ней только через неделю, а жить как-то надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...