Мама Наташа 289 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Когда болит горло лучше и ингалятор не дышать,а то инфекция пойдёт дальше по организму. Я бы лучше полоскала,при чём тут в инете нашла совет,полоскать часто и всё время менять р=р(сода,ромашка,фурацилин,календула + спреи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня дочурка очень тяжело вылечивается кашлем.ингалятором сейчас пользуемся 2-ой день.но все равно не помогает до конца.делаем физ.раствор и лазолван...Может кто посаветует что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня дочурка очень тяжело вылечивается кашлем.ингалятором сейчас пользуемся 2-ой день.но все равно не помогает до конца.делаем физ.раствор и лазолван...Может кто посаветует что?пусть лучше врач посмотрит-послушает, тогда и посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня дочурка очень тяжело вылечивается кашлем.ингалятором сейчас пользуемся 2-ой день.но все равно не помогает до конца.делаем физ.раствор и лазолван...Может кто посаветует что?пусть лучше врач посмотрит-послушает, тогда и посоветуетв том то и дело что у нас врач-педиатр ничего не знает.Назначает,но не вылечиваемся У меня дочурка очень тяжело вылечивается кашлем.ингалятором сейчас пользуемся 2-ой день.но все равно не помогает до конца.делаем физ.раствор и лазолван...Может кто посаветует что?пусть лучше врач посмотрит-послушает, тогда и посоветуета к пунманологу на Шестака очередь аж до следущей пятницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а к пунманологу на Шестака очередь аж до следущей пятницымы тоже записывались за неделю, сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 мы купили новый ингалятор,нам он больше нравится былт такой не удобен,покрайней мерее для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот я думаю мы усугбили у старшего положение потому что инголировали,ну кто ж знал врач сказала ингалировать гдеб найти платного адекватного врача,хотя в инфекционке они тоже ингалируют,ничего не понимаю,ну там плюсом уколы и капельницы может так можно я запуталась короч совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 мы купили новый ингалятор,нам он больше нравится былт такой не удобен,покрайней мерее для детейА чем верхний удобнее нижнего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ну каждому свое,лично нам удобней маски и куча насадок и ребенка не надо насильно держать сами сидят смотрят на паровозик он там еще огнями мигает зеленый красный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот я думаю мы усугбили у старшего положение потому что инголировали,ну кто ж знал врач сказала ингалировать гдеб найти платного адекватного врача,хотя в инфекционке они тоже ингалируют,ничего не понимаю,ну там плюсом уколы и капельницы может так можно я запуталась короч совсем Яна, а чем вы ингаляции делали? мы раньше как-то делали одним физ.раствором, не помогало, и мы тоже думали, что этими ингаляциями загнали заразу вглубь до бронхита. Но и педиатр, и пульмонолог сказали, что физраствором мы ничего глубже не загоним и это, типа, самые безопасные ингаляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 мы беродуалом делали,а им можно загнать?ну блиныч врач сказала можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 мы беродуалом делали,а им можно загнать?ну блиныч врач сказала можнонасчет беродуала не знаю. Я теперь делаю беродуалом сразу, как только деть начинает кашлять лежа + сироп флюдитек от кашля. Просто такое лечение нам всегда назначала пульмонолог. И нас это пока спасает, т.к. запись к ней только через неделю, а жить как-то надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.