светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 подскажите где у нас в городе можно купить ингалятор в виде паровозика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Свет, по осени в Медтехнике видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 подскажите где у нас в городе можно купить ингалятор в виде паровозика?Сегодня видела в аптеке на Пушкинской,где ломбард, возле драмтеатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 я видела такой в центральной аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 спасибо большое девчата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Я видела в аптеке №106 на Запсковье возле Метро. Но я спросила про этот небулайзер,оказалось что там только детская маска. В итоге там же купила небулайзер омрон маленький,но с детской и взрослой маской,насадкой для носа и рта,по скидке 7% с 8 до 11 он мне обошёлся в 1798 руб.Довольная теперь и сама дышу и дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 девчат можно парочку разъяснений для чайника? Аленка у меня без кашля,только вылечились,но находится среди заразных (всё семейство). чем ей делать ингаляции для профилактики? (физраствором?)Маруся сопливая и с кашлем. чем ей делать? я так поняла лазолван+физраствор? в каких пропорциях разводить и как долго дышать?а у меня болит горло и сопливая. мне чем ингалятор заправлять и как долго дышать? буду очень благодарна за разъяснение,а то ингалятор купили ,а сама толком ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 девчат можно парочку разъяснений для чайника? Аленка у меня без кашля,только вылечились,но находится среди заразных (всё семейство). чем ей делать ингаляции для профилактики? (физраствором?)Маруся сопливая и с кашлем. чем ей делать? я так поняла лазолван+физраствор? в каких пропорциях разводить и как долго дышать?а у меня болит горло и сопливая. мне чем ингалятор заправлять и как долго дышать? буду очень благодарна за разъяснение,а то ингалятор купили ,а сама толком ничего не знаю Для профилактики можно физраствор.От кашла лазалван мы дышим 20 капель, но ты в инструкции посмотри на возраст и вес вроде там. 20 капель разводим на 2 кубика физраствора.Дышим пока все не выдышим, обычно это 10 минут. Горло и сопливая можно тоже физраствором. 2 кубика на 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 девчат можно парочку разъяснений для чайника? Аленка у меня без кашля,только вылечились,но находится среди заразных (всё семейство). чем ей делать ингаляции для профилактики? (физраствором?)Маруся сопливая и с кашлем. чем ей делать? я так поняла лазолван+физраствор? в каких пропорциях разводить и как долго дышать?а у меня болит горло и сопливая. мне чем ингалятор заправлять и как долго дышать? буду очень благодарна за разъяснение,а то ингалятор купили ,а сама толком ничего не знаю Свет, я бы себе грела нос вареными яйцами пару раз в день + полоскала горло содой или фурацилином. Здоровой дочке мажь нос оксолинкой, хоть тебе будет спокойней, ибо при нахождении в одном периметре с больными вся надежда только на иммунитет. Дочке, которая с кашлем-соплями лучше давай лазолван в каплях или в сиропе, пульмонолог в ингалятор нам не рекомендовал. Хочешь ингаляций - делай простой физраствор (2мл), хуже по крайней мере он не сделает. Мы возимся с ингалятором из-за бронхитов, на наш насморк ингаляции существенно не влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ингаляции физраствором очень помогают нам при первых признаках простуды. Подышим по 10 мин в день несколько раз, и на след день здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ингаляции физраствором очень помогают нам при первых признаках простуды. Подышим по 10 мин в день несколько раз, и на след день здоров!Здорово... у нас этот номер, к сожалению, не проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Свет, не забывай после каждой ингаляции кипятить чашку (кроме маски) особенно когда здоровому детю даешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.