Дарюшинамама 24 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 отдельно маски продают в гулливере, в подвальчике.А кто-нибудь знает, где можно отремонтировать небулайзер? Отломалась штучка, к которой подсоединяется шланг, клеить как-то страшно.Нигде. Только заказать новую деталь. У нас также сломался штипсик, к корому шланг снизу присоединялся. Отдавали на экспертизу, пытались поменять через медтехнику, поскольку покупали ингалятор именно там. В итоге, нам сказали, что мы сами специально сломали, и пришлось купить новую. В медтехнике нам любезно продали эту детальку за 550 рублей.У нас отламалась та штука, которая на корпусе небулайзера. Попробуем после праздников в медтехнику наведаться, может что-то посоветуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки, вопрос к бывалым - открытый физ.раствор можно хранить или он на один день???Конечно, можно хранить не один день. Только сам бутыль закройте пробкой. Я периодически покупаю в таре 0,5 и пользуемся им достаточно долго (не только дышим через небулайзер, а еще просто нос промываем после прогулок) Спасибо за ответ))) А то мы только сегодня приобрели этот чудо-прибор... А я даже не открывала пробку, я шприцом оттуда набирала раствор)))) Во додумалась-то))) А по сколько раз в день вы делаете ингаляции, и как долго??? А ещё, я правильно поняла, что когда делаем ингаляции, например, на Лазолване для ингаляций, то сироп уже давать не надо??? а так и надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки, вопрос к бывалым - открытый физ.раствор можно хранить или он на один день???Конечно, можно хранить не один день. Только сам бутыль закройте пробкой. Я периодически покупаю в таре 0,5 и пользуемся им достаточно долго (не только дышим через небулайзер, а еще просто нос промываем после прогулок) Спасибо за ответ))) А то мы только сегодня приобрели этот чудо-прибор... А я даже не открывала пробку, я шприцом оттуда набирала раствор)))) Во додумалась-то))) А по сколько раз в день вы делаете ингаляции, и как долго??? А ещё, я правильно поняла, что когда делаем ингаляции, например, на Лазолване для ингаляций, то сироп уже давать не надо??? а так и надо!!! я уже поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо за ответ))) А то мы только сегодня приобрели этот чудо-прибор... А я даже не открывала пробку, я шприцом оттуда набирала раствор)))) Во додумалась-то))) А по сколько раз в день вы делаете ингаляции, и как долго??? А ещё, я правильно поняла, что когда делаем ингаляции, например, на Лазолване для ингаляций, то сироп уже давать не надо??? А я так и делаю, втыкнула в крышку иглу набираю раствор и иглу оставляю (мне так в аптеке сказали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 а как вы маски и трубки дезинфицируете, чтоб попроще было? я тут подумала... а можно ли их в микроволновку засунуть , малышева в одной из программ в микроволновке губки для посуды и мочалки стерилизовала, и все с ними ок было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 и мы наконец-то приобрели Литл Доктор уже испробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 а как вы маски и трубки дезинфицируете, чтоб попроще было? я тут подумала... а можно ли их в микроволновку засунуть , малышева в одной из программ в микроволновке губки для посуды и мочалки стерилизовала, и все с ними ок было А я в пароварку минуток на 7-10 , но бывает и такое что просто мою под проточной водой, досуха высушиваю и пользуемся дальше. и мы наконец-то приобрели Литл Доктор уже испробовали Поздравляю! Полезная покупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 и мы наконец-то приобрели Литл Доктор уже испробовали А сколько стоит и где покупали?Скажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Прочитал как Небалуйзер, думал электронный ремень какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 и мы наконец-то приобрели Литл Доктор уже испробовали А сколько стоит и где покупали?Скажите пожалуйста! Покупала в аптеке, что на культтоварах, там действительно дешевле всего. Купила компрессорный желтенький с мышкой за 1668р, еще там был такой же только белый за 1645, и омрон около 3000р. Еще видела в аптеке "5+", что на рижском напротив магелана, паравозик около 1400 стоил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наля 3 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 сестра купила Литл Доктор, уже много раз нас выручал,бронхит и пневмонию им дополнительно лечили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 и мы наконец-то приобрели Литл Доктор уже испробовали А сколько стоит и где покупали?Скажите пожалуйста! Покупала в аптеке, что на культтоварах, там действительно дешевле всего. Купила компрессорный желтенький с мышкой за 1668р, еще там был такой же только белый за 1645, и омрон около 3000р. Еще видела в аптеке "5+", что на рижском напротив магелана, паравозик около 1400 стоил.СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.