nadin 17 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Да я тоже не поняла. У меня вообще впечатление сложилось, что она про этот прибор ни фига не знает. Потому что когда я спросила чем ребенку дышать через небулайзер, она сказала - содой. После этого ответа я в ступор впала и решила больше не спрашивать.Содой кстати полезно дышать при соплях. Потому как они щелочную среду не любят. Но можно ли соду в Ваш небулайзер? Я бы не экспериментировала. Можно минеральной водой, только надо Боржоми покупать в аптеке в стеклянной бутылке. Я вот что-то на завеличье не могу найти такую.Мы лечимся мин.водой Есентуки 4 , что в стеклянной таре в Аптеках.Педиатр советовала.Мне хорошо помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Надя, а вы бронхит тяжелый только минералкой лечите или еще ингаляции с лекарством делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Надя, а вы бронхит тяжелый только минералкой лечите или еще ингаляции с лекарством делаете.Марусе с лазолваном и физраствором 1:1 утром, а вечером минералкой Есентуки4 - 5дней, далее минералкой еще 5 дней 2 раза в день.Я сама лечусь только минералкой 2 раза в день 10 дней.(нам помог именно ингалятор, до этого кучу лекарств пропили и антибиотики,болеем 2 месяца .)В санаториях сколько была всегда назначали детям и беременным при простудах только минералку.Вот и лечусь только минералкой, т.к. маленькая на ГВ.Отхаркиваюсь хорошо, уже мокрота изменилась в лучшую сторону, стала прозрачной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А.... (побуду чайником) .... Носом тоже можно дышать? Для носа бывают насадочки/приспособления?А мы купили возле культтоваров небулайзер Литл Доктор за 1580 руб.Там насадки для носа есть.и все насадки по 2 шт. 3 маски малая детская, детская, взрослая.Помогает очень хорошо. Мы бронхит тяжелый лечимвот и нам врачи этот ингалятор сказали обязательно купить, у нас стеноз был, так теперь без инголятора никак,так как может повториться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девушки! Подскажите пожалуйста, что можно использовать в небулайзере от насморка для ребёнка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 физраствор, минералку щелочную без газов, боржом например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо за скорый ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 да не за что, лечитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Скажите, а маленькому ребенку только маску можно применять? Загубник уже подросшему? Небулайзер - Omron. И какие части стерелизовать? В инструкции не сказано. Маску и штуку для лекарств? Если мы только планируем начать, на первый раз сколько надо дышать? Надо ли постепенно время ингаляций увеличивать? Назначили физраствор. Помню времена, когда вместе с мамой сидела над картошкой. Сама до сих пор так лечусь. Самый лучший небулайзер, жаль мелким не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Скажите, а маленькому ребенку только маску можно применять? Загубник уже подросшему? Небулайзер - Omron. И какие части стерелизовать? В инструкции не сказано. Маску и штуку для лекарств? Если мы только планируем начать, на первый раз сколько надо дышать? Надо ли постепенно время ингаляций увеличивать? Назначили физраствор. Помню времена, когда вместе с мамой сидела над картошкой. Сама до сих пор так лечусь. Самый лучший небулайзер, жаль мелким не подходит. Если ваш ребенок сможет дышать только ртом через загубник, то можно и им пользоваться, он лучше маски, НО мой старший наоборот начитает трубку держать во рту и дышать носом, поэтому мы пользуемся маской.Стерилизовать нужно ту самую штуку для лекарств, стерилизовать после каждого использования не обязательно, после процедуры достаточно просто ее тщательно промыть водой, можно с моющим средством и главное насухо просушить. Маску нужно протирать (я спиртовым раствором протираю), кипятить ее нельзя. Попробуйте начать с 1-2 мл. Мы дышим Лазолваном согласно инструкции младшей(3 года) 1-2 мл, старшему(8 лет) 2-3 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо, попробуем сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Блин(((( Т.к. кашель с насморком у нас так и не прошёл (делала почти неделю ингаляции на Лазолване), пошла в аптеку и там мне посоветовали купить Беродуал. Почитала я аннотацию к нему + посты в этой темке.... и теперь боюсь его делать...Блин, он ещё и не дешёвый((( Что делать не знаю. От Лазолвана толку нету! Ещё где-то читала про Ротокан, он на травах, пишут что очень хорошо помогает от насморка и кашля. Но не засорится ли наш небулайзер от этого препарата??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.