Джейн 1570 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А.... (побуду чайником) .... Носом тоже можно дышать? Для носа бывают насадочки/приспособления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Мне муж купил запястный (это я его попросила) "Литл доктор". мне нравиться тем что его можно с собой таскать и в поездку удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А.... (побуду чайником) .... Носом тоже можно дышать? Для носа бывают насадочки/приспособления?Во-первых и с маской можно носом дышать и во многих моделях есть спец. насадка для носа. примерно вот так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 там маска такая, что и ртом и носом дышать можно ) а заправлять можно физ.раствором и + лекарства (когда уже реально заболеешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 это где культовары на рижском, напротив дома с конем, где салон Виктория. Думаю понятно объяснила вчера купила там за 3065! Дете без проблем дышало С ужасно забитым носом до "процедуры" спала до 4х часов ночи с чистым носом Нашла очень дельные советы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 это где культовары на рижском, напротив дома с конем, где салон Виктория. Думаю понятно объяснила вчера купила там за 3065! Дете без проблем дышало С ужасно забитым носом до "процедуры" спала до 4х часов ночи с чистым носом Нашла очень дельные советы здесь Полина, отличная цена, думаю дешевле не нашли бы. Здорово что деть оценил по достоинству, у меня Тимка уже сам иногда просит как закашляется или сопельки текут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 это где культовары на рижском, напротив дома с конем, где салон Виктория. Думаю понятно объяснила вчера купила там за 3065! Дете без проблем дышало С ужасно забитым носом до "процедуры" спала до 4х часов ночи с чистым носом Нашла очень дельные советы здесьЯ две недели назад в ближайшей аптеке по такой же цене купила. Муж говорит, в больнице (инфекционке) тише работает чем наш Омрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Муж говорит, в больнице (инфекционке) тише работает чем наш Омрон.На сколько я помню в инфекционке Little Doctor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Муж говорит, в больнице (инфекционке) тише работает чем наш Омрон.На сколько я помню в инфекционке Little DoctorСкорее всего там не одна фирма, он говорил, что-то по короче. Я забылаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 это где культовары на рижском, напротив дома с конем, где салон Виктория. Думаю понятно объяснила вчера купила там за 3065! Дете без проблем дышало С ужасно забитым носом до "процедуры" спала до 4х часов ночи с чистым носом Нашла очень дельные советы здесьЯ две недели назад в ближайшей аптеке по такой же цене купила. Муж говорит, в больнице (инфекционке) тише работает чем наш Омрон. Бытовая техника на кухне тоже шумит и пылесос и мамин фен, это не главное, главное чтобы помогал деткам выздоравливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 это где культовары на рижском, напротив дома с конем, где салон Виктория. Думаю понятно объяснила вчера купила там за 3065! Дете без проблем дышало С ужасно забитым носом до "процедуры" спала до 4х часов ночи с чистым носом Нашла очень дельные советы здесь молодцы, что приобрели, нужная вещь и действительно дешевле чем где-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А.... (побуду чайником) .... Носом тоже можно дышать? Для носа бывают насадочки/приспособления?А мы купили возле культтоваров небулайзер Литл Доктор за 1580 руб.Там насадки для носа есть.и все насадки по 2 шт. 3 маски малая детская, детская, взрослая.Помогает очень хорошо. Мы бронхит тяжелый лечим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.