Солнечная 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А я грудной сбор завариваю покрепче и в небулайзер - хорошо отхаркиваемся.Отвары можно использовать не во всех моделях небулайзеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Да, в нашем точно нельзя, хотя я пару раз по незнанию заправляла, вроде нормально, но больше не рискую, хотя такой запах стоял суперский, я грудной сбор №3 заваривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Да, в нашем точно нельзя, хотя я пару раз по незнанию заправляла, вроде нормально, но больше не рискую, хотя такой запах стоял суперский, я грудной сбор №3 заваривала. Хм, так может можно в компрессорных? Если отфильтровать через 10 слоев марли........а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 да я вот тоже так думала, почему незля не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 а я часто использую отвары трав. Завариваю, хорошо процеживаю и распыляю. Аромат мммммм и польза. Пользуемся уже много лет, хотя в инструкции по-моему ограничения на распыление отваров были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 а я часто использую отвары трав. Завариваю, хорошо процеживаю и распыляю. Аромат мммммм и польза. Пользуемся уже много лет, хотя в инструкции по-моему ограничения на распыление отваров были. надо тоже попробовать отварами подышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 В небулайзере нельзя отвар трав использовать, не может этот отвар распылиться до уровня аэрозоля. Кроме того, как вам риск того, что частички травок ( сколько отвар не процеживай не получишь полной прозрачности) попадут в легкие и т.п.?Если есть желание подышать травками, можно заварить и дышать через паровой ингалятор или по-старинке над тазиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 В небулайзере нельзя отвар трав использовать, не может этот отвар распылиться до уровня аэрозоля. Кроме того, как вам риск того, что частички травок ( сколько отвар не процеживай не получишь полной прозрачности) попадут в легкие и т.п.?Если есть желание подышать травками, можно заварить и дышать через паровой ингалятор или по-старинке над тазиком. Над этим нужно серьезно задуматься! Хорошо, что подсказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением.Татьяна, а это в какой аптеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Девочки, можно еще раз поподробнее, где мона купить Омрон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Девочки, можно еще раз поподробнее, где мона купить Омрон? я видела в Кладовой Здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением.Татьяна, а это в какой аптеке? В аптеке А, которая ближе к маяку, к-рая круглосуточная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.