Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

А я грудной сбор завариваю покрепче и в небулайзер - хорошо отхаркиваемся.

Отвары можно использовать не во всех моделях небулайзеров.

Да, в нашем точно нельзя, хотя я пару раз по незнанию заправляла, вроде нормально, но больше не рискую, хотя такой запах стоял суперский, я грудной сбор №3 заваривала.

Да, в нашем точно нельзя, хотя я пару раз по незнанию заправляла, вроде нормально, но больше не рискую, хотя такой запах стоял суперский, я грудной сбор №3 заваривала.

:rolleyes: Хм, так может можно в компрессорных? Если отфильтровать через 10 слоев марли........а?

да я вот тоже так думала, почему незля не понятно

а я часто использую отвары трав. Завариваю, хорошо процеживаю и распыляю. Аромат мммммм и польза. Пользуемся уже много лет, хотя в инструкции по-моему ограничения на распыление отваров были.

а я часто использую отвары трав. Завариваю, хорошо процеживаю и распыляю. Аромат мммммм и польза. Пользуемся уже много лет, хотя в инструкции по-моему ограничения на распыление отваров были.

надо тоже попробовать отварами подышать. :good:

В небулайзере нельзя отвар трав использовать, не может этот отвар распылиться до уровня аэрозоля. Кроме того, как вам риск того, что частички травок ( сколько отвар не процеживай не получишь полной прозрачности) попадут в легкие и т.п.?

Если есть желание подышать травками, можно заварить и дышать через паровой ингалятор или по-старинке над тазиком.

В небулайзере нельзя отвар трав использовать, не может этот отвар распылиться до уровня аэрозоля. Кроме того, как вам риск того, что частички травок ( сколько отвар не процеживай не получишь полной прозрачности) попадут в легкие и т.п.?

Если есть желание подышать травками, можно заварить и дышать через паровой ингалятор или по-старинке над тазиком.

:o Над этим нужно серьезно задуматься! Хорошо, что подсказали

Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением.

Татьяна, а это в какой аптеке?

Девочки, можно еще раз поподробнее, где мона купить Омрон?

Девочки, можно еще раз поподробнее, где мона купить Омрон?

я видела в Кладовой Здоровья.

Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением.

Татьяна, а это в какой аптеке?

В аптеке А, которая ближе к маяку, к-рая круглосуточная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...