Татка 7440 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 А я снимаю алюминевую защитную крышку в центре и шприцом с иглой делаю прокол, и набираю раствор. В итоге тара не распечатаны, прокол от иглы маленький воздух не попадает, храню долго.а я так бактериофаги открываю ) шприцом! но бутылек с физ.раствором открыла нормально, еще половина бутылька, так что хранится пока =) ну про фаги понятно это же бактерии, а сфиз раствором проще, можно и открыть, просто поллитровая бутылка это надолго и я предпочитаю делать прокол в крышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки, а в какой аптеке есть физраствор-только в тех, где есть рецептурные отделы или в любой? И сколько он стоит?в любой, большую бутылку покупала вроде за 22 или 26руб Спасибо. ммм... не во всех аптеках продают((. Точно есть в Аптека- А (там еще банкомат сбербанковский) рядом с Магеланом, позавчера сама покупала в Пчелке на Народной (там только 0,2 бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо за ответ))) А то мы только сегодня приобрели этот чудо-прибор...Ариша,расскажите,где брали,цена какая и моделька? Я вот тоже озаботилась,хочу приобрести,мои очень часто болеют простудными,да и сама я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо за ответ))) А то мы только сегодня приобрели этот чудо-прибор...Ариша,расскажите,где брали,цена какая и моделька? Я вот тоже озаботилась,хочу приобрести,мои очень часто болеют простудными,да и сама я тоже Сейчас, кажется в аптеках Невис акция идет-видела на плакате в аптеке. Небулайзер, кажется, около 1800 стоит. Только не обратила внимание, какая модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением. Таня, у меня марка B.WELL (Англия). Я очень довольна, у меня даже мелкий не сопротивляется, а сидит как дрозд и следит за миганием огоньков. Он не слишком громкий-я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ОООООО, он еще и мигает, супер, детю интересно, он и сидит. А там два вида, один дешевле, другой подорорже, в чем разница не спрашивала у фпрмацевта, у меня просто наш воспитатель спрашивала, у нее внучок болет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо за ответ))) А то мы только сегодня приобрели этот чудо-прибор...Ариша,расскажите,где брали,цена какая и моделька? Я вот тоже озаботилась,хочу приобрести,мои очень часто болеют простудными,да и сама я тоже Я покупала в аптеку у Культтоваров (рядом с Магнитом) зо 2940 ОМРОН (как в первом посте, 2-ой на картинке), а в других аптеках такие подороже стоили (3065рэ). Там были и других фирм, и подешевле (за 1700 и за 1500), но я почему-то этому больше доверилась, и инструкция из тех, что были там, самая понятная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 И вообще, мы ООООЧЕНЬ довольны покупкой! Мы пользуемся 3 день, из них в первый день, деть не очень хотел так дышать... так вот сегодня ночью Макс уже не кашлял, а днём стал откашливаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 У на стоже омрон. Я когда Сене 2х месячному маску на лицо одевала, он с ней засыпал и мы выдышивали все лекарство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 У на стоже омрон. Я когда Сене 2х месячному маску на лицо одевала, он с ней засыпал и мы выдышивали все лекарство А как вы ставили маску? Ведь в инструкции написано, что нельзя наклонять небулайзер А ещё там было написано, что нельзя использовать во сне... Значит можно??? Если осторожно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ребенка столбиком держали, у нас сам аппарат стоит отдельно и кнему крепиться длинный шланг и стаканчик с маской на резинке. Маску на ребенка, когда столбико мдержишь стаканчик в вертикальном положении, так и засыпали, он сначала глазел, ничего не понимал, потом в спячку впадал, стаканчик снимали просыпался. А чтопо большому счету случится если он во сне подышит парами физраствора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.