Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

А я снимаю алюминевую защитную крышку в центре и шприцом с иглой делаю прокол, и набираю раствор. В итоге тара не распечатаны, прокол от иглы маленький воздух не попадает, храню долго.

а я так бактериофаги открываю ) шприцом! но бутылек с физ.раствором открыла нормально, еще половина бутылька, так что хранится пока =)

ну про фаги понятно это же бактерии, а сфиз раствором проще, можно и открыть, просто поллитровая бутылка это надолго и я предпочитаю делать прокол в крышке

Девочки, а в какой аптеке есть физраствор-только в тех, где есть рецептурные отделы или в любой? И сколько он стоит?

в любой, большую бутылку покупала вроде за 22 или 26руб

Спасибо. :rolleyes:

ммм... не во всех аптеках продают((. Точно есть в Аптека- А (там еще банкомат сбербанковский) рядом с Магеланом, позавчера сама покупала в Пчелке на Народной (там только 0,2 бывает)

Спасибо за ответ))) А то мы только сегодня приобрели этот чудо-прибор...

Ариша,расскажите,где брали,цена какая и моделька? Я вот тоже озаботилась,хочу приобрести,мои очень часто болеют простудными,да и сама я тоже 23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif

Ариша,расскажите,где брали,цена какая и моделька? Я вот тоже озаботилась,хочу приобрести,мои очень часто болеют простудными,да и сама я тоже 23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif

Сейчас, кажется в аптеках Невис акция идет-видела на плакате в аптеке. Небулайзер, кажется, около 1800 стоит. Только не обратила внимание, какая модель. :girl_sigh:

Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением.

Я сегодня на маяке иналятор -Паровозик видела за 1300 с чем то и за 1600 с чем то, но я не знаю что за фирма, Юль вроде ты такой заказывала, поделись впечатолением.

Таня, у меня марка B.WELL (Англия). Я очень довольна, у меня даже мелкий не сопротивляется, а сидит как дрозд и следит за миганием огоньков. Он не слишком громкий-я довольна. :good:

ОООООО, он еще и мигает, супер, детю интересно, он и сидит. А там два вида, один дешевле, другой подорорже, в чем разница не спрашивала у фпрмацевта, у меня просто наш воспитатель спрашивала, у нее внучок болет.

Я покупала в аптеку у Культтоваров (рядом с Магнитом) зо 2940 ОМРОН (как в первом посте, 2-ой на картинке), а в других аптеках такие подороже стоили (3065рэ). Там были и других фирм, и подешевле (за 1700 и за 1500), но я почему-то этому больше доверилась, и инструкция из тех, что были там, самая понятная))))

И вообще, мы ООООЧЕНЬ довольны покупкой! Мы пользуемся 3 день, из них в первый день, деть не очень хотел так дышать... так вот сегодня ночью Макс уже не кашлял, а днём стал откашливаться! :good:

У на стоже омрон. Я когда Сене 2х месячному маску на лицо одевала, он с ней засыпал и мы выдышивали все лекарство

У на стоже омрон. Я когда Сене 2х месячному маску на лицо одевала, он с ней засыпал и мы выдышивали все лекарство

А как вы ставили маску? Ведь в инструкции написано, что нельзя наклонять небулайзер :unsure: А ещё там было написано, что нельзя использовать во сне... :connie_girl_cleanglasses: Значит можно??? Если осторожно)))

ребенка столбиком держали, у нас сам аппарат стоит отдельно и кнему крепиться длинный шланг и стаканчик с маской на резинке. Маску на ребенка, когда столбико мдержишь стаканчик в вертикальном положении, так и засыпали, он сначала глазел, ничего не понимал, потом в спячку впадал, стаканчик снимали просыпался. А чтопо большому счету случится если он во сне подышит парами физраствора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...