Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У омрона есть мембранный ингалятор, маленький, бесшумный, работает как от батареек, так и от розетки. У нас такой, и работает на порядок лучше, чем омроны компрессорные.И всегда с собой. и беродуал туда можно.сколько стоит? 8 тыщ? А как туда лекарство заливать? Посмотрела цену,очень дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Он года три назад стоил семь, сейчас они по 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У омрона есть мембранный ингалятор, маленький, бесшумный, работает как от батареек, так и от розетки. У нас такой, и работает на порядок лучше, чем омроны компрессорные.И всегда с собой. и беродуал туда можно.А Пульмикорт? Отзывы почитала- не стоит он таких денег. Мембрана постоянно выходит из строя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 И пульмикорт в нем тоже можно использовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 И пульмикорт в нем тоже можно использовать!Да,я уже нашла инструкцию. Там + со звёздочкой стоит и сноска,что можно,но не рекомендуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У нас мембраннный работает хорошо, уже года 3 ему, а вот компрессорных уже 4 сменили. Беродуал, пульмикорт туда можно, действуют даже быстрее, чем на компрессорном. Своих денег он стоит если надо с собой все время брать, если пользоваться только дома,то можно и обычным. Жаль нам на обычные компрессорные не везет что-то. Тут почитала люди купят один и на года, у нас год максимум, но может конечно мы их сильно активно пользуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А как туда лекарство заливать?Посмотрела цену,очень дорого...Открыл, залил, закрылОно того стоит, если дает возможность жить почти обычной жизнью, ходить на занятия, ездить куда-то. Компрессорный с собой не сильно потаскаешь. Я носила компрессорный год где-то: утром к бабушке вместе с ребенком, вечером домой. Замумукаешься, хотя и бабушка жила не далеко, минут 15 утром шли пешком, сына на велосипеде возила, ингалятор в багажник складывала. Нах. такая жизнь. Этот хоть можно в сумочку или в детский рюкзак с собой взять везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У нас омрону уже 5 лет.Ни разу ни чего не сломалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Моему Омрону 7 лет и т-т-т никогда и ничего не ломалось. А зачем с собой таскать этот мембранный,чтобы жить нормальной жизнью? Я что-то не догоняю. А простой спейсер купить и не зависеть от батареек и розеток?Я ещё понимаю в отпуск,в поезд и т.п.,если ребенок совсем ляля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У нас омрону уже 5 лет.Ни разу ни чего не сломалось.а у нас один сломалса через пару месяцев, ремонтировать носили раза три, так и выкинула.Второй отработал год, дуть стал слабо очень, ремонтировала, сменила фильтры, вроде получше, но все равно чую на ладан дышит.третий тоже стал дуть слабенько, тоже уже на гарантию возила. Моему Омрону 7 лет и т-т-т никогда и ничего не ломалось. А зачем с собой таскать этот мембранный,чтобы жить нормальной жизнью? Я что-то не догоняю. А простой спейсер купить и не зависеть от батареек и розеток?Я ещё понимаю в отпуск,в поезд и т.п.,если ребенок совсем ляля.чтобы если дышать тяжело, включил, подышал, отошел. А при чем тут спейсер? Через него можно беродуалом дышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А у нас небулайзер "B.well"Тоже где-то 6 или 7 лет ему, ни разу ничего не сломалось, слабее дуть не стал, сила "дутья" такая же как в день покупки. Когда сын мелкий был, года 3, лежали в больнице с острым стенозом, так он не любил больничные белые ингаляторы, надо было еще завлечь его, чтоб маску надел и подышал. А к такому паровозику дома он сам подсаживался и дышал с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А при чем тут спейсер? Через него можно беродуалом дышать?Конечно!!!Всеми лекарствами для астматиков можно дышать. А как же взрослые астматики,с небулайзерами что ли ходят? Вот я про себя и говорю,что нам уже 7 лет,можно уже и переходить на переносные баллончики,а дома есть компрессорный небулайзер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.