Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

У омрона есть мембранный ингалятор, маленький, бесшумный, работает как от батареек, так и от розетки. У нас такой, и работает на порядок лучше, чем омроны компрессорные.

И всегда с собой.

compact.jpg

и беродуал туда можно.

сколько стоит? 8 тыщ?

А как туда лекарство заливать?

Посмотрела цену,очень дорого...

Журавинка

Он года три назад стоил семь, сейчас они по 14

У омрона есть мембранный ингалятор, маленький, бесшумный, работает как от батареек, так и от розетки. У нас такой, и работает на порядок лучше, чем омроны компрессорные.

И всегда с собой.

и беродуал туда можно.

А Пульмикорт? Отзывы почитала- не стоит он таких денег. Мембрана постоянно выходит из строя.

Журавинка

И пульмикорт в нем тоже можно использовать!

И пульмикорт в нем тоже можно использовать!

Да,я уже нашла инструкцию. Там + со звёздочкой стоит и сноска,что можно,но не рекомендуется.

У нас мембраннный работает хорошо, уже года 3 ему, а вот компрессорных уже 4 сменили. Беродуал, пульмикорт туда можно, действуют даже быстрее, чем на компрессорном. Своих денег он стоит если надо с собой все время брать, если пользоваться только дома,то можно и обычным. Жаль нам на обычные компрессорные не везет что-то. Тут почитала люди купят один и на года, у нас год максимум, но может конечно мы их сильно активно пользуем.

А как туда лекарство заливать?

Посмотрела цену,очень дорого...

Открыл, залил, закрыл

Оно того стоит, если дает возможность жить почти обычной жизнью, ходить на занятия, ездить куда-то. Компрессорный с собой не сильно потаскаешь. Я носила компрессорный год где-то: утром к бабушке вместе с ребенком, вечером домой. Замумукаешься, хотя и бабушка жила не далеко, минут 15 утром шли пешком, сына на велосипеде возила, ингалятор в багажник складывала. Нах. такая жизнь. Этот хоть можно в сумочку или в детский рюкзак с собой взять везде.

У нас омрону уже 5 лет.Ни разу ни чего не сломалось.

Моему Омрону 7 лет и т-т-т никогда и ничего не ломалось. А зачем с собой таскать этот мембранный,чтобы жить нормальной жизнью? Я что-то не догоняю. А простой спейсер купить и не зависеть от батареек и розеток?Я ещё понимаю в отпуск,в поезд и т.п.,если ребенок совсем ляля.

У нас омрону уже 5 лет.Ни разу ни чего не сломалось.

а у нас один сломалса через пару месяцев, ремонтировать носили раза три, так и выкинула.

Второй отработал год, дуть стал слабо очень, ремонтировала, сменила фильтры, вроде получше, но все равно чую на ладан дышит.

третий тоже стал дуть слабенько, тоже уже на гарантию возила.

Моему Омрону 7 лет и т-т-т никогда и ничего не ломалось. А зачем с собой таскать этот мембранный,чтобы жить нормальной жизнью? Я что-то не догоняю. А простой спейсер купить и не зависеть от батареек и розеток?Я ещё понимаю в отпуск,в поезд и т.п.,если ребенок совсем ляля.

чтобы если дышать тяжело, включил, подышал, отошел.

А при чем тут спейсер? Через него можно беродуалом дышать?

А у нас небулайзер "B.well"

Тоже где-то 6 или 7 лет ему, ни разу ничего не сломалось, слабее дуть не стал, сила "дутья" такая же как в день покупки. Когда сын мелкий был, года 3, лежали в больнице с острым стенозом, так он не любил больничные белые ингаляторы, надо было еще завлечь его, чтоб маску надел и подышал. А к такому паровозику дома он сам подсаживался и дышал с удовольствием.

post-46-0-46758600-1462706996.jpg

post-46-0-86083900-1462706996.jpg

А при чем тут спейсер? Через него можно беродуалом дышать?

Конечно!!!Всеми лекарствами для астматиков можно дышать. А как же взрослые астматики,с небулайзерами что ли ходят? Вот я про себя и говорю,что нам уже 7 лет,можно уже и переходить на переносные баллончики,а дома есть компрессорный небулайзер. 572f241a75449.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...