Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

И отбойник надо проверить, не закупорилась дырочка.

фильтр - это под такой синей круглой штукой слева от крепления для стаканчика? А отбойник - это где?

Я бы еще проверила целостность прозрачной трубочки. У нас как то была проблема, очень слабый напор воздуха. Глянула трубочку, а она потрескалась в нескольких местах, где и выходил воздух.

фильтр - это под такой синей круглой штукой слева от крепления для стаканчика? А отбойник - это где?

Фильтр скорее всего там, судя по картинке. А отбойник - это такой "колпачок" внутри стакана, который скачет под давлением воздуха и лекарство распыляет

Покупала полтора года назад при пневмонии литл доктор 212. Есть детская маска. Довольна

Может есть у кого такой ингалятор?Стоит такой брать?Удобно что он не громоздкий и его можно брать с собой в дорогу.

post-7148-0-20280600-1462634012.jpg

Журавинка

В таком пульмикорт нельзя использовать и ещё какие то лекарства тоже нельзя

Ого,жаль тогда.Мы в основном пульмикортом дышим и беродуалом(

В таком пульмикорт нельзя использовать и ещё какие то лекарства тоже нельзя

я его спутала с вашим ингалятором...

чего то наверное и мне надо купить. что посоветуете кроме омрона28?

чего то наверное и мне надо купить. что посоветуете кроме омрона28?

Если не часто болеете и не тяжело, то Литл Доктор намного дешевле. Если же часто использовать и болеете не шуточно, то только Омроны.

Может есть у кого такой ингалятор?Стоит такой брать?Удобно что он не громоздкий и его можно брать с собой в дорогу.

Жанн, ты ультразвуковой даже не рассматривай. Это туфта для орвишек. Если уж и покупать компактный, чтоб в дорогу, то тот, в который и масляный раствор залить можно. Я задумалась над покупкой "в дорогу" спейсера, но всё руки не доходят.

У омрона есть мембранный ингалятор, маленький, бесшумный, работает как от батареек, так и от розетки. У нас такой, и работает на порядок лучше, чем омроны компрессорные.

И всегда с собой.

compact.jpg

и беродуал туда можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...