Natuska 13126 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А выяснил кто-нибудь, где у нас представительство Омрон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Надо будет после праздников в мед технику сходить, там глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девы, а где можно сам стакан купить для небулайзера, сломала ножки , теперь не могу нормально раствор заливать. И как часто вы фильтры меняете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девы, а где можно сам стакан купить для небулайзера, сломала ножки , теперь не могу нормально раствор заливать. И как часто вы фильтры меняете?Посмотрите в медтехнике, там были запчасти, правда, я видела для омроновского небулайзера. Я фильтр (диск ватный) меняю раз в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я на днях первый раз фильтр за 3 года поменяла. Воздух гнать перестал, тогда доперло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Можно ли докупить отдельно маску и все трубочки для небулайзера? Сейчас цены на новые ого какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Можно ли докупить отдельно маску и все трубочки для небулайзера?Сейчас цены на новые ого какие.В Медтехнике были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У кого-нибудь есть вот такие модели?- Ингалятор компрессорный Omron NE-C24-Ингалятор компрессорный Omron CompAir NE-C28-RUгде узнать сколько на них гарантия распространяется? А то повылетали оба ингалятора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Катя, у меня как на второй картинке. На коробке и в гарантийном талоне написано что 3 года. Еще указан номер бесплатной горячей линии 8-800-555-00-80, позвони уточни про свою неисправность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У кого-нибудь есть вот такие модели?- где узнать сколько на них гарантия распространяется? А то повылетали оба ингалятора.Вы можете поподробнее описать: что именно не работает?Не распыляет?Шумит компрессор?Я работала раньше с этой техникой 3 года в сервисном центре Omron. С28 - неубиваемая модель.Гарантия на компрессорный блок омрона 3 года.Возможно у Вас просто перестал распылять неб.набор( стаканчик) - на него гарантия не распространяется, это расходный материал( нужно купить новый).Сервисный центр Омрона работает по адресу ул. Л.Поземского д. 10( Золотая набережная)с 9 до 18 по рабочим дням.Вы также можете позвонить мастеру в рабочее время по тел89118896733, он даст Вам констультацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 спасибо огромное, не знала, что у нас есть сервисный центр. А то у нас неубиваемых моделей уже третья за 5 лет летит.Они оба недостаточно сильно распыляют, пар почти не идет в отличии от новых, со стаканчиками все нормально, пойду искать коробки и документы на них и поеду в центр, пусть подскажут что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 спасибо огромное, не знала, что у нас есть сервисный центр. А то у нас неубиваемых моделей уже третья за 5 лет летит.Они оба недостаточно сильно распыляют, пар почти не идет в отличии от новых, со стаканчиками все нормально, пойду искать коробки и документы на них и поеду в центр, пусть подскажут что делать.Тут девочки фильтр советовали заменить. Уже меняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.