Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

А выяснил кто-нибудь, где у нас представительство Омрон?

Надо будет после праздников в мед технику сходить, там глянуть

Девы, а где можно сам стакан купить для небулайзера, сломала ножки :girl_cray2: , теперь не могу нормально раствор заливать. И как часто вы фильтры меняете?

Девы, а где можно сам стакан купить для небулайзера, сломала ножки :girl_cray2: , теперь не могу нормально раствор заливать. И как часто вы фильтры меняете?

Посмотрите в медтехнике, там были запчасти, правда, я видела для омроновского небулайзера. Я фильтр (диск ватный) меняю раз в год

я на днях первый раз фильтр за 3 года поменяла. Воздух гнать перестал, тогда доперло))

Можно ли докупить отдельно маску и все трубочки для небулайзера?

Сейчас цены на новые ого какие.

Можно ли докупить отдельно маску и все трубочки для небулайзера?

Сейчас цены на новые ого какие.

В Медтехнике были.

У кого-нибудь есть вот такие модели?

- Ингалятор компрессорный Omron NE-C24

big_6b847fa2b3ee080a93fa7b48324e6172.jpg

-Ингалятор компрессорный Omron CompAir NE-C28-RU

normal_7d4e6a56244599b556e9f3cadd3e4c4b.jpg

где узнать сколько на них гарантия распространяется? А то повылетали оба ингалятора.

Катя, у меня как на второй картинке. На коробке и в гарантийном талоне написано что 3 года. Еще указан номер бесплатной горячей линии 8-800-555-00-80, позвони уточни про свою неисправность.

У кого-нибудь есть вот такие модели?

-

где узнать сколько на них гарантия распространяется? А то повылетали оба ингалятора.

Вы можете поподробнее описать: что именно не работает?Не распыляет?Шумит компрессор?

Я работала раньше с этой техникой 3 года в сервисном центре Omron. С28 - неубиваемая модель.

Гарантия на компрессорный блок омрона 3 года.

Возможно у Вас просто перестал распылять неб.набор( стаканчик) - на него гарантия не распространяется, это расходный материал( нужно купить новый).

Сервисный центр Омрона работает по адресу ул. Л.Поземского д. 10( Золотая набережная)с 9 до 18 по рабочим дням.

Вы также можете позвонить мастеру в рабочее время по тел89118896733, он даст Вам констультацию

спасибо огромное, не знала, что у нас есть сервисный центр. А то у нас неубиваемых моделей уже третья за 5 лет летит.

Они оба недостаточно сильно распыляют, пар почти не идет в отличии от новых, со стаканчиками все нормально, пойду искать коробки и документы на них и поеду в центр, пусть подскажут что делать.

спасибо огромное, не знала, что у нас есть сервисный центр. А то у нас неубиваемых моделей уже третья за 5 лет летит.

Они оба недостаточно сильно распыляют, пар почти не идет в отличии от новых, со стаканчиками все нормально, пойду искать коробки и документы на них и поеду в центр, пусть подскажут что делать.

Тут девочки фильтр советовали заменить. Уже меняли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...