serebrinka 2997 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А мы сегодня 10 мин в истерике дышали и в итоге заснули от таких криков, доделали во сне. Но это ужас, мне кажется я над дочерью издеваюсь(((((мы так же начинали, орала как ненормальная, но я не сдавалась, лечиться то надо, к тому же хороший эффект от небулайзера, ничего, потом привыкла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не переживай так по этому поводуИ постарайся её чем-нибудь отвлечь в следующий раз.... если получится, конечно все наши отвлекалки были вышвырнуты. А это планшет, пульт и книжка. А мы сегодня 10 мин в истерике дышали и в итоге заснули от таких криков, доделали во сне. Но это ужас, мне кажется я над дочерью издеваюсь(((((мы так же начинали, орала как ненормальная, но я не сдавалась, лечиться то надо, к тому же хороший эффект от небулайзера, ничего, потом привыкла)надеюсь и моя привыкнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Средний быстро привык,и сидел смирно,а мелкий-фиг,даже когда лежали с пневмонией и дышали 3 р в день в течении 10 дней все равно орал,аж мркрый насквозь.Но лечиться надо,держала,что делать.Вот,совсем недавно только стал под мультики хорошо сидеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 надеюсь и моя привыкнетНу да, соглашусь - лечиться-то всё равно нужно... ничего не поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки посоветуйте модель Омрона,я совершенно не разбираюсь, у кого какие? Поделитесь опытом )Насмотрела в интернете какой то С 24, как он , может есть у кого такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки посоветуйте модель Омрона,я совершенно не разбираюсь, у кого какие? Поделитесь опытом )Насмотрела в интернете какой то С 24, как он , может есть у кого такой?если правильно помню у меня такой, претензий нет, использую 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У меня компрессорный NE-С28 пользуюсь три года, очень довольна, не подводит меня т-т-т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки посоветуйте модель Омрона,я совершенно не разбираюсь, у кого какие? Поделитесь опытом )Насмотрела в интернете какой то С 24, как он , может есть у кого такой?если правильно помню у меня такой, претензий нет, использую 2 годаУ нас тоже такой. Без нареканий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У нас 28 омрон. А в 24, насколько я знаю, нельзя некоторые препараты, например пульмикорт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 у нас тоже 28)) хороший (если из компрессорных выбирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Мы тоже задумались над покупкой небулайзера,к сожалению,не помню название фирмы,что я смотрела в аптеке номер 3,но там он предназначен для грудничков,для деток постарше и для взрослых,как я поняла 3 маски,низкий уровень шума,компактный,стоил в районе 2900,подруга тут купила Омрон за 2800,а другая вязала не знаю какой за 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Мы взяли Литл Доктор. Мне нравится. За 2800 на Киселёва 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.