Мечтательница 748 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Да Ценник пугает...мы вот сегодня купили, а я теперь и жалею. Надо было подумать об ультразвуковом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Да Ценник пугает...мы вот сегодня купили, а я теперь и жалею. Надо было подумать об ультразвуковом.а вы какой купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Да Ценник пугает...мы вот сегодня купили, а я теперь и жалею. Надо было подумать об ультразвуковом.в ультразвуковой далеко не все лекарства можно заливать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки, в какой дозировке вы делаете детям ингаляции с лазолваном и как часто? Нам 5 лет, врач назначил по 2 мл 3 раза в день , не многовато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 моему 3,5 года, назначали 20 капель лазолвана 2 раза в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Нам 7 лет,дышали по 2 мл+1 мл физраствора 3 раза в день Но дышат нам не пошло им,пьем раствор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Да Ценник пугает...мы вот сегодня купили, а я теперь и жалею. Надо было подумать об ультразвуковом.в ультразвуковой далеко не все лекарства можно заливать) ну почему же У нас омроновский ультразвуковой, так вот в него можно все лекарства: и беродуал, и пульмикорт ..... Но цена у него конечно .... Мы его купили, потому что сын тоже орал когда компрессорным делать пытались, а этим делала ему как он заснёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Да Ценник пугает...мы вот сегодня купили, а я теперь и жалею. Надо было подумать об ультразвуковом.в ультразвуковой далеко не все лекарства можно заливать) ну почему же У нас омроновский ультразвуковой, так вот в него можно все лекарства: и беродуал, и пульмикорт ..... Но цена у него конечно .... Мы его купили, потому что сын тоже орал когда компрессорным делать пытались, а этим делала ему как он заснётничего себе, про такие впервые слышу... а что за модель и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Вот такой Два года назад стоил 8000 тыс Сейчас даже представить сколько он стоит страшно .... Легкий компактный бесшумный ультразвуковой меш-небулайзерПодходит для взрослых и детей 2 режима работы - непрерывный и прерывистыйВремя непрерывной работы - 4 часаНе имеет ограничений в выборе лекарствЗакрытый тип камеры, защита от проливанияМожно проводить ингаляции под любым углом, в том числе лежаРаботает от 2-х батареек «АА»Эффективен даже при малом остаточном объеме лекарства (до 0,5 мл)Простое управление с помощью одной кнопкиСредний размер частицы аэрозоля - 4,9 мкмДополнительно можно приобрести сетевой адаптерРазмер: 38 мм x 51 мм x 104 ммВес: 97 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 здоровский какой! хочу тоже теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А мы сегодня 10 мин в истерике дышали и в итоге заснули от таких криков, доделали во сне. Но это ужас, мне кажется я над дочерью издеваюсь((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не переживай так по этому поводуИ постарайся её чем-нибудь отвлечь в следующий раз.... если получится, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.