Елена Д 197 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 киселева 8 медтехника (тел. 70-13-10)спасибо!я там вот только была, не знаю сколько стоят маски ,а так на запчасти цена кусь..я отдала 675 руб за деталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ого,дороговато.Надо свою искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 лучше ищите у меня дети сломали случайно деталь и пришлось покупать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, а нет ни у кого возможности дать в аренду небулайзер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, а нет ни у кого возможности дать в аренду небулайзер?есть с детской маской можем дать, если поедешь до меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, а нет ни у кого возможности дать в аренду небулайзер?есть с детской маской можем дать, если поедешь до меня)не, Наташа, уже не надо. Уже купили. Но пипец как боимся эту штуку. Я не знаю как делать. Дочка в истерике(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 истерика сначала, потом привыкнетмои тоже первые разы орали жуть как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 истерика сначала, потом привыкнетмои тоже первые разы орали жуть какя просто думаю в истерике никакого эффекта нет, ничего не попадает куда нужно...и мультики нас так не интересуют, чтоб отвлечь ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 истерика сначала, потом привыкнетмои тоже первые разы орали жуть какя просто думаю в истерике никакого эффекта нет, ничего не попадает куда нужно...и мультики нас так не интересуют, чтоб отвлечь еезря так думаете.Дышите,привыкнет.Все равно лекарство попадает,ребенок вдыхает его.Мы первое время орали и изгибались,а что делать.Заматывала в простынь и через силу дышали.С каждым разом было все лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 может не маской nоnpобовать, а мундштуком/ или может когда кpеnко уснет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 может не маской nоnpобовать, а мундштуком/ или может когда кpеnко уснетпрбовали и так и сяк. Она начала плакать после того как вкл, в когда ещё и пар увидела, начала истерить. И это при том, что мы сначала со всеми штучками поигрались, потрогали Попробую завтра с простынью... Я мама впечатлительная, это первый раз у нас. А сон у нас сейчас не крепкий, то сопли, то кашль, то темпа зашкаливает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Эхх,я все мечтаю о небулайзере,который беззвучный и которым можно дышать,пока ребенок спит.Да и в дорогу его брать удобно.Но так дорого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.