Лепесток 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, помогите с советом. У меня такой нейбулайзер http://www.and-rus.ru/products/id/125. Заказала мужу в аптеке раствор Лазолвана для ингаляций, он принес сироп, я не посмотрела и залила в нейбулайзер. Потом, только, когда начала проводить ингаляцию, заметила, что, что-то не так. Аппарат теперь толком не работает, лекарство не распыляется. Не знаю, что теперь делать. Новый жутко не хочется покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мда.....попробовать промыть хорошо, просушить, если не заработает, то купить новые комплектующие к нему, дешевле, чем весь ингалятор. Мы так покупали разик уже , спалили когда дезинфицировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а у меня такой вопрос: один ингалятор быстрее распыляет содержимое, чем другой (раза в 2, а то и 3)какой из них выбрать?пользуемся то одним, то другимот "быстрого" более густой туман -с одной стороны хорошо, сделал быстро и забыл, а с другой стороны, может это и не очень хорошо за 2-3 минуты всю процедуру сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Может скорость зависит от величины частиц воды, то есть чем меньше, тем дольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Может скорость зависит от величины частиц воды, то есть чем меньше, тем дольше...чисто внешне скорее разница просто в силе (и , соответственно, объеме) потокавот может знает кто как лучше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 теоретически - более мелкие частицы имеют более высокие шансы долететь до бронхов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 теоретически - более мелкие частицы имеют более высокие шансы долететь до бронховэто я знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 посмотри,че в паспорте пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 посмотрела уже))все у них одинаково, только у более медленно работающего размер частиц меньше 3 мкм, а у быстрого 4так что омрон рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну значит там где меньше частицы дышать если бронхит или пневмония, а там где крупнее частицы - то просто , когда горло-сопли. Я бы не рисковала, чтоб при простой простуде дышать мелкими, можно и туда унести болячку, вниз по дыхательным путям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 да в моих то разница не большая)) при соплях и горле нужно паровой ингалятор))а эти оба мелкодисперсные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 выбирать из двух стоит, конечно, тот, где частицы меньше и работает дольше. где-то читала, что дышать по 2-3 минуты всего не есть хорошо. одна процедура примерно 10 минут должна длиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.