Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 если до Юности доедете, то пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Если поближе не найдешь,могу дать..Что наслушали у вас?если до Юности доедете, то пожалуйстаДевочки, спасибо за отклик! Мир не без добрых людей С Вероникой пока договорились. Может у кого ещё завалялся недотраченный пульмикорт, беродуал?.. видела на ДО, но там всё отдано уже.Света, на наслушали вот.. попозже подробности, я глаза обратно в орбиты вправлю пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Пульмикорта нету,беродуал могу дать.Надо ток сроки глянуть.Завтра заедете,а то потом у моего 2вых.подряд..? Кать,ну не совсем плохо,наверное,в больницу же вам не предложили (ттт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Света, тебе ещё стопецот к карме!! Что бы я без тебя делала <3 <3 <3Завтра на том же месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ага,там же.Я отпишусь вечером седня,как сроки гляну.Ща пупсы спят,шуршать неохота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кать, есть пульмикорт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Оксана, спасибо! буду иметь тебя в виду если что! пока всё нашлось, отделались лёгким испугом от цен на всё это. внезапные траты..Так замечательно что есть форум! это сила)Всем лучи добра хоть бы поскорей поправиться.. ЗЫ: а из небулайзера-то парок холодный! вот не ожидала, у нас всегда был горячий ингалятор старый)) растворы нагревать нельзя?.. И маска всегда такого размера “универсального“?) Великовата же, плотно не прилегает, поолучается и мама дышит этими лекарствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я покупала для грудничка маску ( самую маленькую), она хоть и плотно прилегает, но пар всё равно через боковые дырочки идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Маска у нас есть взрослая и детская,но пар все равно пар выходит,хоть и плотно прилегает.Мне кажется,у всех так..И да,пар-холодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И маска всегда такого размера “универсального“?) Великовата же, плотно не прилегает, поолучается и мама дышит этими лекарствиями.это я вам еще маленькую дала)пар пусть выходит, ну вдохнешь чего - не страшно, Лизавету же заставляешь этим дышатьдышать - спокойно,без форсированных вдоховраствор нагревать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я покупала для грудничка маску ( самую маленькую), она хоть и плотно прилегает, но пар всё равно через боковые дырочки идету всех мне кажется так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.