ВикторияВ 49 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 задаюсь вопросом есть ли вообще в принципе безопасный отдых,наверно самый безопасный во дворе на лавочкеПолностью согласна, т.к. и санки и снегокаты и ледянки любые тоже совсем не безопасны, всё дело случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Возможно, но я свою мелочь (естествеено в будующем) ни за что на ватруху точно не посажу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 мне очень нравится наш каток на Текстильной, вход 50 руб, чистят постоянно, страются. Я хоть и не умею кататься, но учуся ))) для меня все отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 А мы как только погода хорошая (не сильный мороз и нет метели) едем в Финский кататься на ватрушках или санках, дочке очень нравится, да и мы в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Если гора очень большая, то на ватрушках очень опасно ехдить. Мы на Вашину гору в прошлом году ездили, так кажется не очень высоко поднялись, а такая скорость развивается (да еще и чем тяжелее сам, тем быстрее разгоняешься), что тормозить всеми конечностями от страху мне приходилось . А Настя каталась и ничего, даже не боялась. Были мы сегодня на Юбилейной (Полину с семейством встретили ). Я Настю на коньках учила стоять (первый раз ребенок их одел), а Андрюшка с папой с горки катались. Всем понравилось ОЧЕНЬ . Андрюха даже один катался на ватрушках (кстати горки не очень высокие. Там постелен линолеум еще и поэтому немного притормаживается ватрушка и нет большой скорости). Малыши одни катались и очень многие. Прокат 100 руб на 1 час (можно на 30 мин взять). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 А где лыжи можно на прокат взять, кроме как в Корытово? Не только взрослые, но и детские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Сегодня ездил в Бор Бельково, там лыжи дают, и все для отдыха есть тоже, а красота такая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 В Лукоморье тоже есть, да наверное почти во всех загородных базах, расположеных на озере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Блин у нас корпоратив 10-го в Лукоморье, так хочется съездить, покататься на лыжах, коньках, повидаться со всеми, в общем развеяться немного, но с таким маленьким ребёнком вроде рановато ездить на такие мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Блин у нас корпоратив 10-го в Лукоморье, так хочется съездить, покататься на лыжах, коньках, повидаться со всеми, в общем развеяться немного, но с таким маленьким ребёнком вроде рановато ездить на такие мероприятия. А оставить не с кем? С малышом не стоит, наверное, холодно на улице, долго не пробудешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Люди, просветите, где в Финском ватрушки? И сколько стоит удовольствие? Как раз собирались туда кататься, а про ватрушки не знали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Люди, просветите, где в Финском ватрушки? И сколько стоит удовольствие? Как раз собирались туда кататься, а про ватрушки не знали...Это со стороны рынка,только туда дальше,вдоль берега горки.Прокат ватрушки 250 р. в час.Есть подъёмник.Мы сегодня катались,но лучше,по нашему мнению, кататься на своём транспорте,чуть подальше,горки не хуже и бесплатно. Если на их горках со своим транспортом 1000р. стоит.и хоть укатайся.Ватрушку минимум можно взять на пол часа.Получается что стоишь в очереди на подъёмник или сам топаешь,это мин.5.потом ждёшь 10 мин.скатиться,если народу много и 30 сек. удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.