Elvira 3122 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 А мы вчера в детском парке с горки катались (точнее Кристина каталась, а я с Сашей гуляли)... Тоже очень здорово получилось! там горка, на которой церковь стоит. Как только опять будет теплый день собираемся в Финский парк идти, осваивать повыше горки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Мы тоже сегодня сходили на коньках покатались на машиностроителе. Как мы классно отдахнули и покатались. Настя моя просто молодец, каталась просто как юная фигуристка, ну а я......., короче ездила и боялась . Но все же решила еще сходить, просто моему востору нет придела. а главное после такой прогулки моя Анюта проспала почти 2 часа, и на ночь легла час назад. Вообщем такой отдых пошел всем только на пользу.Pretti, и как это мы там не встретились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Мы ходили 2го января, переплевались, т.к. лед был как перепаханное поле. Я и так боялась кататься после сломанной в прошлом году руки, а еще и лед плохой. Хотя на коньках с 4х лет!!! У меня папа просто спортсмен. Но говорят лед уже выровняли, еще сказали, что на Юбилейной лед хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Как только опять будет теплый день собираемся в Финский парк идти, осваивать повыше горки.мы вчера побывали там, здорово покатались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 еще сказали, что на Юбилейной лед хорошийа где там лед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 еще сказали, что на Юбилейной лед хорошийа где там лед? На Юбилейной - где теннисный корт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Как только опять будет теплый день собираемся в Финский парк идти, осваивать повыше горки.Сразу звоните, мы спустимся к вам А то так и не виделись с самой беременности. И другие кто соберется- пишите, сделаем пешую форумовку в Финском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Катенька, мы в Финский парк собираемся завтра (сегодня бассейн у кристины), вроде тепло будет. Думаю часиков в 12 +- час. Я тебе из дома еще позвоню. И всех желающих тоже приглашаем! Танюшек, ты рядом тоже живешь, приходи, если сможешь с Софи, будут вместе кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Pretti, молодцы какие! Даже Анютку брали?!! Вот классно! Вот, что называется: "Мама, папа,Нася, я - спортивная семья" DANNA, к сожалению мы ходили без нашего папы, он работал. Мы пошли туда с моей сестрой и ее мужем, мы с ним катались а сестренка с Анютой гуляла.trinny, а во сколько вы туда ходили? мы там были в 17 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 trinny, а во сколько вы туда ходили? мы там были в 17 часов.А мы где-то в 16 часов, немножко разбежались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 ну ничего, в следующий раз обязательно встретимся. А то можем и вместе пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Мы вчера в Гелиопарке в бассейне плавали.Вот такой у нас отдых зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.