Перейти к публикации

Зимний отдых

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы вчера в детском парке с горки катались (точнее Кристина каталась, а я с Сашей гуляли)... Тоже очень здорово получилось! там горка, на которой церковь стоит. Как только опять будет теплый день собираемся в Финский парк идти, осваивать повыше горки.

Мы тоже сегодня сходили на коньках покатались на машиностроителе. Как мы классно отдахнули и покатались. Настя моя просто молодец, каталась просто как юная фигуристка, ну а я......., короче ездила и боялась :rofl: . Но все же решила еще сходить, просто моему востору нет придела. а главное после такой прогулки моя Анюта проспала почти 2 часа, и на ночь легла час назад. Вообщем такой отдых пошел всем только на пользу.

Pretti, и как это мы там не встретились :)

Мы ходили 2го января, переплевались, т.к. лед был как перепаханное поле. Я и так боялась кататься после сломанной в прошлом году руки, а еще и лед плохой. Хотя на коньках с 4х лет!!! У меня папа просто спортсмен. Но говорят лед уже выровняли, еще сказали, что на Юбилейной лед хороший

41ded82b0330.jpg

Как только опять будет теплый день собираемся в Финский парк идти, осваивать повыше горки.

мы вчера побывали там, здорово покатались.

еще сказали, что на Юбилейной лед хороший

а где там лед? :)

еще сказали, что на Юбилейной лед хороший

а где там лед? :)

На Юбилейной - где теннисный корт

Как только опять будет теплый день собираемся в Финский парк идти, осваивать повыше горки.

Сразу звоните, мы спустимся к вам :good: А то так и не виделись с самой беременности. И другие кто соберется- пишите, сделаем пешую форумовку в Финском :good:

Катенька, мы в Финский парк собираемся завтра (сегодня бассейн у кристины), вроде тепло будет. Думаю часиков в 12 +- час. Я тебе из дома еще позвоню. И всех желающих тоже приглашаем! Танюшек, ты рядом тоже живешь, приходи, если сможешь с Софи, будут вместе кататься.

Pretti, молодцы какие! :good: Даже Анютку брали?!! Вот классно! Вот, что называется: "Мама, папа,Нася, я - спортивная семья" ;)

DANNA, к сожалению мы ходили без нашего папы, он работал. Мы пошли туда с моей сестрой и ее мужем, мы с ним катались а сестренка с Анютой гуляла.

trinny, а во сколько вы туда ходили? мы там были в 17 часов.

trinny, а во сколько вы туда ходили? мы там были в 17 часов.

А мы где-то в 16 часов, немножко разбежались :)

ну ничего, в следующий раз обязательно встретимся. А то можем и вместе пойти. :girl_wink:

Мы вчера в Гелиопарке в бассейне плавали.Вот такой у нас отдых зимой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...