Юлия 107 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Мы давно уже ходили на Машиностроитель кататься. там обычные коньки в прокате были. Сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Горку на Запсковье нам очень похвалили, сказали, что интересно. Мы кстати сегодня собирались с сыном, но бабушке пришлось срочно уехать и с Сонюшкой некому было побыть. Пришлось отложить. А завтра мои мужики едут в финский на подъемник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Мы давно уже ходили на Машиностроитель кататься. там обычные коньки в прокате были. Сейчас не знаю. Мы сегодня были там на катке.Очень деткам понравилось! Коньки дают в прокат,50 р.за час,залог-паспорт.У сына свои коньки, а мы с дочей брали.Коньки хорошие,беленькие,удобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Мне муж на Н.Г. подарил коньки ( розовые) с сумкой и чехлами.. сыну взяли на весь сезон ( в прокате по знакомству)..а дочу просто катаем на санках.. Вот я: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Мама Оля, а Ваша доченька уже на коньках катается? такая малышка? Ну и как успехи???tuta-muta, ну просто спортсменка, активистка и просто красавица, так держать Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 tuta-muta, умница мамочка, спортсменка просто, приятно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 тоже сегодня на каток ходили на машиностроитель не сильно лед и коньки порадовали, решили покупать свои собственные а так здорово покатались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Мама Оля, а Ваша доченька уже на коньках катается? такая малышка? Ну и как успехи??? Кататься доча ,конечно же, ещё не умеет.Ведь мы в первый раз её поставили на коньки. И я сама очень удивилась! Первый раз на коньках - и так уверенно стояла.Мы катали доченьку за ручку.Как скользить, она ещё не понимает, но бегала по льду на коньках без поддержки,сказала,что будет "фигуЛисткой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Сын летом научился на роликах кататься.А сейчас встал на ледовые коньки-и поехал как будто всю жизнь занимался.У детише всё легко выходит.Сегодня на ватрушке катался.Попу конечно отбил.Но не потому,что с досками не так.Просто это ватрушка по льду прыгает.А лёд как замерз-так замерз.Разравнивать,понятно,его никто специально не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Все на коньках катааааются , даже самой захотелось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Мы тоже сегодня сходили на коньках покатались на машиностроителе. Как мы классно отдахнули и покатались. Настя моя просто молодец, каталась просто как юная фигуристка, ну а я......., короче ездила и боялась . Но все же решила еще сходить, просто моему востору нет придела. а главное после такой прогулки моя Анюта проспала почти 2 часа, и на ночь легла час назад. Вообщем такой отдых пошел всем только на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Pretti, молодцы какие! Даже Анютку брали?!! Вот классно! Вот, что называется: "Мама, папа,Нася, я - спортивная семья" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.