Перейти к публикации

Зимний отдых

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы давно уже ходили на Машиностроитель кататься. там обычные коньки в прокате были. Сейчас не знаю.

Горку на Запсковье нам очень похвалили, сказали, что интересно. Мы кстати сегодня собирались с сыном, но бабушке пришлось срочно уехать и с Сонюшкой некому было побыть. Пришлось отложить. А завтра мои мужики едут в финский на подъемник.

Мы давно уже ходили на Машиностроитель кататься. там обычные коньки в прокате были. Сейчас не знаю.

Мы сегодня были там на катке.Очень деткам понравилось! Коньки дают в прокат,50 р.за час,залог-паспорт.У сына свои коньки, а мы с дочей брали.Коньки хорошие,беленькие,удобные.

Мне муж на Н.Г. подарил коньки ( розовые) с сумкой и чехлами.. сыну взяли на весь сезон ( в прокате по знакомству)..а дочу просто катаем на санках.. Вот я:

03df590428f3t.jpg

Мама Оля, а Ваша доченька уже на коньках катается? такая малышка? Ну и как успехи???

tuta-muta, ну просто спортсменка, активистка и просто красавица, так держать :good: Молодец!

tuta-muta, умница мамочка, спортсменка просто, приятно посмотреть.

тоже сегодня на каток ходили на машиностроитель :) не сильно лед и коньки порадовали, решили покупать свои собственные :) а так здорово покатались!

Мама Оля, а Ваша доченька уже на коньках катается? такая малышка? Ну и как успехи???

Кататься доча ,конечно же, ещё не умеет.Ведь мы в первый раз её поставили на коньки. И я сама очень удивилась! :connie_girl_cleanglasses:

Первый раз на коньках - и так уверенно стояла.Мы катали доченьку за ручку.Как скользить, она ещё не понимает, но бегала по льду на коньках без поддержки,сказала,что будет "фигуЛисткой". :Laie_78:

Сын летом научился на роликах кататься.А сейчас встал на ледовые коньки-и поехал как будто всю жизнь занимался.У детише всё легко выходит.Сегодня на ватрушке катался.Попу конечно отбил.Но не потому,что с досками не так.Просто это ватрушка по льду прыгает.А лёд как замерз-так замерз.Разравнивать,понятно,его никто специально не будет.

Все на коньках катааааются :), даже самой захотелось....

Мы тоже сегодня сходили на коньках покатались на машиностроителе. Как мы классно отдахнули и покатались. Настя моя просто молодец, каталась просто как юная фигуристка, ну а я......., короче ездила и боялась :rofl: . Но все же решила еще сходить, просто моему востору нет придела. а главное после такой прогулки моя Анюта проспала почти 2 часа, и на ночь легла час назад. Вообщем такой отдых пошел всем только на пользу.

Pretti, молодцы какие! :good: Даже Анютку брали?!! Вот классно! Вот, что называется: "Мама, папа,Нася, я - спортивная семья" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...