Натали 1513 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Умеете ли вы кататься на коньках и лыжах?Что предпочитаете?Я на лыжах чуть-чуть умею ходить, а на коньках вообще не умею.Зимой люблю кататься с ледяной горки сих пор. Мимо горки не могу спокойно пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Я в детстве каталась на коньках. Пару лет назад с мужем поехали на коток на Машиностроитель, думала ноги все выверну. Ужас, ноги так быстро устали, что не могла просто ровно стоять даже. пришлось до раздевалики пробираться по сугробам. На лыжах тоже ездила, но не часто. Вообще это классно, покататься на лыжах на природе. Особенно если морозец, солнышко. Класс! Вот только зимы такой давно не было.У меня родители живут на Рокоссовского, там поле под окном (счас застраивать стали, да рынок еще построили), а раньше - честое поле! И горка там есть. Вот туда ходили кататься на горку пару раз. Вроде и не высокая, а так разгонешься, жуть. Я один раз чуть в камень не врезалась, хорошо успела на пятую точку вовремя приземлиться. Там по полю зимой много лыжников катаются. Теперь осталось дождаться снега и все туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 хочу научиться кататься на коньках за эту зиму - коньки и желание есть - осталось найти лед.первая проба прошла удачно за час катания одно падениеищу единомышленников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Кто-нибудь знает, горка с подъемником в финском парке сейчас работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аир 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Кто-нибудь знает, горка с подъемником в финском парке сейчас работает? Мы там катались 7 января. Там главное, чтобы был мороз - снег они и искуственный сделают. Все супер, инструктора умнички. Я за час научилась кататься на горных лыжах. А муж катал на лыжах дочу - восторгу не было предела. При нас катался мальчик 2,5 года с мамой. Брали пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Я до института каталась каждую зиму на лыжах. У нас за домом поля и простор, горки на любой вкус, озеро рядом... 2 года назад попробовала коньки, даже не ожидала, что поеду, но ездила, несколько раз конечно упала. На следующий день колени болели... Мечтаю научиться на сноуборде ездить и на коньках не плохо былобы научиться с пируетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Мы вчера на каток ходили.Час проката-100 рублей.Коньки выдали-пластмассовые.Я в них стоять не смогла не то что кататься.Вот думаю-ноги еле впихнула-или коньки такие или ноги кривые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Лара, а куда это на каток ты ходила? На Запсковье? Не видела коньков ниразу пластмассовых Может роликовые так модернизировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Мы вчера на каток ходили.Час проката-100 рублей.Коньки выдали-пластмассовые.На какой ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 я думаю, что LARA на Запсковье на каток ходила. Кристина с папой в субботу туда на горку ходили, вход 50 руб (взрослому, если не катается, а ребенка привел - бесплатно, т.е только за ребенка заплатить), прокат санок (ватрушек каких-то, я так поняла что то вроде тазиков с ручками) - 50 руб за полчаса.. Т.е ребенку сходить на часок покататься - 150 руб. По-моему дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Сережка сходил с папой. Пришли счастливые, а потом выясняется, что на горке доски не подогнаны друг к другу так, что ВЕСЬ КОПЧИК СИНИЙ! И это через ватрушку за 100 руб.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Мы на Запсковье были.До ватрушек ещё не добрались.Ждали мороз поменьше.Теперь в сомнениях-надо ли вообще.А коньки-да.Те же ботики,что и у роликовых-только лезвие а не колёсики.На морозе,в пластмасске-жесть!Я кроме как в белых кожаных и кататься не каталась.Теперь думаю и пробовать нечего.Или "спортландию" скупать-ботинкилезвия.И не мне одной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.