Перейти к публикации

Зимний отдых

Натали

Рекомендованные сообщения

Про мальскую долину узнала!Далеко нам.А про Корытово ничего,даже телефон в интернете не тот выложен!

я к сожалению, тоже не могу сказать ничего точного, просто мне сказали в Корытово и все.

Кстати, о зимнем отдыхе, т.к. темку Широкой масленницы закрыли, напишу сюда. Сегодня поехали с дитем и баб. и дед. в Ст. Изборск, я думала что там снега навалено ну, горки всякие для малышей сделаны, ледянки, может на санях катают или хоть скаморожи чтоли......

Приехали, машины есть. но все в основном в ресторане, пошли в крепость, там 3 человека крестом ходят,из развлечений только стрельба из лука... потом пошли по тропинке к ключам, все как обычно нигде даже не пахнет Всероссийской масленницей Широкой . Правда вот встретили там Тимура Кизякова, вот это порадовало..

Вот так, сказали что все гуляние завтра будет... вот только для детей ничегошеньки интересного нет

И вот ещё что гляда на сегодняшний СТ. Изборск хочется задаться вопросом где 5 млрд. рублей???????? :blink:Во что их вложили?

И вот ещё что гляда на сегодняшний СТ. Изборск хочется задаться вопросом где 5 млрд. рублей???????? :blink:Во что их вложили?
Там же мощную работу по реконструкции стен провели. Не знаю уж, стоит это 5 млд или нет, но летом размах меня впечатлил
Там же мощную работу по реконструкции стен провели. Не знаю уж, стоит это 5 млд или нет, но летом размах меня впечатлил

и археологические работы, и работы по укрепелнию фундаментов стен, самих стен, возведение кровли,к тому же отстраиваются и несколько домов для туристких нужд, более подробно сказать не могу,т.к. не знаю еще пока.

А вообще, еще реконстуркция Никольского захаба будет проводится, тайный лаз по-моему восстанавливают, тот к-ый у Колокольной башни. Так что деньги думаю идут куда нужно. :)

и археологические работы, и работы по укрепелнию фундаментов стен, самих стен, возведение кровли,к тому же отстраиваются и несколько домов для туристких нужд, более подробно сказать не могу,т.к. не знаю еще пока.

А вообще, еще реконстуркция Никольского захаба будет проводится, тайный лаз по-моему восстанавливают, тот к-ый у Колокольной башни. Так что деньги думаю идут куда нужно. :)

Девочки вы представляете что такое 5 млрд. рублей, там не точто реставрацию стен и раскопки должны были провести, там весь Изборск должен преобразиться до неузнаваемости, пока что-то инчего не видно..... Для туристических нужд 2 отеля построили инвесторы на свои денежки, а не на выделенные федеральные

Девочки вы представляете что такое 5 млрд. рублей, там не точто реставрацию стен и раскопки должны были провести, там весь Изборск должен преобразиться до неузнаваемости

В нашей стране в принципе не могут уйти все деньги по назначению :girl_sad:

Сашуль, я точно реально не могу представить что такое и сколько это - 2 млрд. рублей. Но очень хорошо помню из учебы и вообще слышу,что стоимость реставрационных работ, археологических, - это очень и очень дорогое удовольствие. Если ыб все было так легко, просто и дешево, то думаю, что у нас не было бы столько разрушающихся Храмов и крепостных стен.

Я попыталась поискать стоимость работ, нашла методика их расчета. (хотя сомневаюсь,что мы что-то хорошо из этого поймем).

И вот хотя бы кратко, но результаты работ в Изборске в 2010 г. и 2011 г.

Ну тогда вам надо поторопиться)))) Знакомые еще в августе бронировали, уже выбор не айсовый был...

Расскажите,как сейчас в "Корытово"?кто был нынче?

В Корытово сейчас хорошо. Но покататься не удалось, т.к. для мелкой не было в прокате ботинок ее размера. Была всего 1 пара 30р. и та уехала кататься. Зато вдоволь накатались на коньках в Айсберге. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...