Irina 15707 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Вот я тоже заметила, что подростки на горках достаточно обходительные, стараются объезжать мелких, чтобы не задеть, как-то выкручиваются. Но взрослые - это пипец, несутся глаза вытаращив, ноги вперед, ничего не видят, столько раз моих пацанов сбивали именно взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А мы сегодня на Юбилейно,на катке балдели.Я в восторге,на коньках накаталась...Златка меня догоняла,папа страховал,короче было весело.Я просто в восторге.Да и мне там очень понравилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёночка 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девочки,а мы с мужем ездили в Мальскую долину.Погода супер,а какая там природа. Мы катались на ватрушках. Довольныыыы.Это удовольствие там стоит 300 руб/час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 а в этом году в Финском на ватрушках катаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Катаются! Мы в эту субботу ходили - очень здорово накатались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 здорово! а про цены не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша 0 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Прокат ватрушки 300 руб/час, можно на полчаса. Мы в выходные ходили, хорошо покатались, но на подъемник большая очередь, быстрее подняться ножками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки,где можно покататься на лыжах?Чтоб в прокат их взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 на базе в Корытово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо.А есть подробная информация о базе?Цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 ещё в финском парке есть, ну там горные лыжи.. В мальской долине есть, обычные лыжи, стоит по моему 300 р час .. потом ещё на базе отдыха динамо лыжи есть и трассы очень хорошие, это за Старым Изборском.. А вообще лучше купить свои и не речку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 на базе в Корытово.Подскажите как туда добраться?И цены?Очень хотим,но ничего вообще не знаем.... ещё в финском парке есть, ну там горные лыжи.. В мальской долине есть, обычные лыжи, стоит по моему 300 р час .. потом ещё на базе отдыха динамо лыжи есть и трассы очень хорошие, это за Старым Изборском.. А вообще лучше купить свои и не речку)А где мальская долина?а поближе,в городе нет ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.