Перейти к публикации

Зимний отдых

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы 4-5 января ездили в Мальскую долину! Тоже катались на ватрушках))) Мне очень понравилось :good: Было очень весело))) Обошлось почти без травм... А вот аппартаменты там не впечатляют(((

чуть подальше,горки не хуже и бесплатно. :rolleyes:

Катюш, у меня бы смелости не хватило ехать с тех горок, кругом деревья. Мы сегодня когда обратно шли, видели как девочка на лыжах, лет 6-7, не успела свернуть и въехала бы в дерево еслиб папа ее не поймал, она так испугалась, расплакалась и там же мамаша отпускает ребенка на санках, которого внизу никто не ловит, мы даже остановились, чтоб если что, поймать, капец!

Юля, лыжи в Финском парке можно взять, но Вам ведь до Мальской ближе. Хотя цены так рознятся: Сноуборд в Финском-450 р, а в Мальской 700 р. час

В Бор Бельково все хорошо, кроме еды.

Блин у нас корпоратив 10-го в Лукоморье, так хочется съездить, покататься на лыжах, коньках, повидаться со всеми, в общем развеяться немного, но с таким маленьким ребёнком вроде рановато ездить на такие мероприятия. :(

А оставить не с кем? :unsure: С малышом не стоит, наверное, холодно на улице, долго не пробудешь :unsure:

Да там домики будут со всеми удобствами, просто переживаю, какого будет ребёнку при большом скоплении народа, а оставлять, так надо минимум на 3 часа (час только дорога туда и обратно)я на столько не могу оставить мелкую. Вот думаю, и хочется, и колется.

Неее, рановато вам еще на такие мероприятия :girl_smile:

про бесплатные горки в финском...у нас смелости хватило....у мужа два дня спина не разгибалась, у знакомого-синие(очень-очень синие)локти, а у меня-растяжение ноги... комикадзе-! wellcome!

Да блин, ценники на все удовольствия :blink: . Дешево и сердито отдохнуть не получиться :girl_sigh: .

Мамира, надеюсь нога скоро поправится и с новыми силами "в бой". :) Поправялйся!

Мы тоже сегодня у бесплатных потоптались,пока не знали,куда идти.Так детки жаловались-лед как камень,больно кататься.Потом рассмотрели ватрушки.Довольны очень.Хотим ещё на лыжах там покататься.

Народ.Подскажите,кроме "Плесков" (может не правильно пишу) где ещё можно пару тройку дней отдохнуть с удобствами.Интересует отдых и жильё,ну и предоставляемый уровень сервиса.

Мы тоже сегодня у бесплатных потоптались,пока не знали,куда идти.Так детки жаловались-лед как камень,больно кататься.Потом рассмотрели ватрушки.Довольны очень.Хотим ещё на лыжах там покататься.

Народ.Подскажите,кроме "Плесков" (может не правильно пишу) где ещё можно пару тройку дней отдохнуть с удобствами.Интересует отдых и жильё,ну и предоставляемый уровень сервиса.

Молодцы,что ватрушки нашли,а у нас только папа покатался.

В Бор Белькова очень хороший сервис,мне там нравится.Сервис радует,красота и очень хорошие комнатки.Туда лучше приехать самим посмотреть,но там просто отличное место!

LARA, так что б с ночевкой, мы отдыхали в "Лукоморье", все виды зимнего отдыха:коньки, лыжи, плюшки, снегокат. Есть ресторан,баня, миниклуб(если ехать большущей компанией) Домики разных ценовых категорий, но во всех очень уютно, тепло и есть удобства. По ценам, к сожалению, ничего сказать не могу, платили не мы :).

Да блин, ценники на все удовольствия :blink: . Дешево и сердито отдохнуть не получиться :girl_sigh: .

Я наоборот радуюсь хорошему, а главное бесплатному отдыху с ребятней. Катаемся каждый день на горке на Юбилейной, а если есть папа с машиной - едем в Финский - на бесплатных горках катаемся. Очень здорово! склон большой, всегода можно найти места менее многолюдные и кататться в свое удовольствие, у меня Юлька хохочет, про пацанов я вообще молчу, они на ледовой горке только так летают, я сама только раз рискнула с нее съехать. Правда от всех этих горок у меня попа отбитая и огромные синяки на коленках :) Но я все равно рада ТАКОЙ зиме!

зима, реальная!!!! из далекого детства , давно такой не припомню....а мы гоняем на площадь победы, для деток маленьких, но уже проявляющих первые признаки самостятельности-самое то, да и остальные дети очень обходительные и тактичные-берегут тех кто поменьше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...