Перейти к публикации

Зимний отдых

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы ходили сегодня на каток на Юбилейную, так меня прям распирает от возмущения! Деньги за каток бирут, а как кататься-сами думайте, там снега 10 см, нечищенного. Фу. Но мы потом на ватрушках катались, так здорово, Иришка с самой большой горки одна каталась. А я потом думаю, дай-ка и я попробую, так я орала всю дорогу (с горки)

Мы тоже хотим на каток сходить. Хочу попробовать Настю на коньки поставить, может получится. Так что, Полин, на Юбилейную стоит ехать или нет? Просто вдруг с коньками не будет получаться, так на горке хоть покататься можно. На других катках такого вроде нет больше.

Мы ходили сегодня на каток на Юбилейную, так меня прям распирает от возмущения! Деньги за каток бирут, а как кататься-сами думайте, там снега 10 см, нечищенного. Фу. Но мы потом на ватрушках катались, так здорово, Иришка с самой большой горки одна каталась. А я потом думаю, дай-ка и я попробую, так я орала всю дорогу (с горки)

жили рядом, так вообще там чистят в течение дня

Может просто и снегопад большой, вот и не справляются :girl_sigh:

а ватрушки тоже на Юбилейной есть или это уже в Финском парке?

А мы через день ездим в Мальскую долину на горных лыжах кататься!!!

кстати, там и ватрушки есть :)

А мы через день ездим в Мальскую долину на горных лыжах кататься!!!

кстати, там и ватрушки есть :)

Я в прошлом году тоже туда часто ездила. Помню после катания на ватрушках, а точнее после спуска и подъема в гору, скидывалось пару лишних кило :)

Мы сегодня ходили кататься на коньках в Летний сад (на таблетку, вроде так в народе называется). Мне понравилось, народу не очень много, по сравнению с Машиностроителем.

Вход у них 40 рублей (коньки вроде тоже), гардероб бесплатно.

Еще если у них коньки берешь, чай бесплатно положен :lol:

Снег сегодня весь день был, поэтому снег см 2-3 был, но при нас стали убирать.

На машиностроитель вход 50руб.

Мы тоже хотим на каток сходить. Хочу попробовать Настю на коньки поставить, может получится. Так что, Полин, на Юбилейную стоит ехать или нет? Просто вдруг с коньками не будет получаться, так на горке хоть покататься можно. На других катках такого вроде нет больше.

Так вы едте сразу на Юбилейную, там коньки в прокат тоже дают. А горка правда классная. Еще ватрушки в Финском парке есть. Мы сейчас опять пойдем кататься, вот только своих подниму, мы с этими праздниками совсем с режима сбились :blink:

Девочки, аккуратнее вы с этими ватрушками!!! Говорю так как сама столкнулась с такой бедой! Пару лет назад ездила кататься на лыжах в Лукоморье, ну и после решили на ватрухах прокатиться, как итог я перевернулась с ватрушки в середине горы и оставшуюся часть катилась на голове((( Никакой техники безопасности!!! Каски не выдают!!! Я потеряла сознание, так работники сказали, что быстрее вам самим ее в город везти, чем дождетесь скорой!!! В итоге пролежала в больнице больше двух недель с серьезным сотресением мохга!!! Мамочки, думайте о безопасности своих деток!!! Как минимум-каска!!! А лучше вообще боком к этим ватрушкам!!! Лучше лыжи и коньки!!!

Девочки, аккуратнее вы с этими ватрушками!!! Говорю так как сама столкнулась с такой бедой! Пару лет назад ездила кататься на лыжах в Лукоморье, ну и после решили на ватрухах прокатиться, как итог я перевернулась с ватрушки в середине горы и оставшуюся часть катилась на голове((( Никакой техники безопасности!!! Каски не выдают!!! Я потеряла сознание, так работники сказали, что быстрее вам самим ее в город везти, чем дождетесь скорой!!! В итоге пролежала в больнице больше двух недель с серьезным сотресением мохга!!! Мамочки, думайте о безопасности своих деток!!! Как минимум-каска!!! А лучше вообще боком к этим ватрушкам!!! Лучше лыжи и коньки!!!

жуткая история,конечно,а про коньки тоже истории есть,вот пару дней назад девочки подросток,дочь моих знакомых,пошла кататься на коньках,в итоге подвернула ногу и перелом ноги прям пополам(где икра заканчивается)) не знаю что за кость(,сверлили пятку и что то там делали я не очень в этих мед. делах теперь в больнице на несколько месяцев,нет я не пугаю просто задаюсь вопросом есть ли вообще в принципе безопасный отдых,наверно самый безопасный во дворе на лавочке:connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...