Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Мы ходили сегодня на каток на Юбилейную, так меня прям распирает от возмущения! Деньги за каток бирут, а как кататься-сами думайте, там снега 10 см, нечищенного. Фу. Но мы потом на ватрушках катались, так здорово, Иришка с самой большой горки одна каталась. А я потом думаю, дай-ка и я попробую, так я орала всю дорогу (с горки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Мы тоже хотим на каток сходить. Хочу попробовать Настю на коньки поставить, может получится. Так что, Полин, на Юбилейную стоит ехать или нет? Просто вдруг с коньками не будет получаться, так на горке хоть покататься можно. На других катках такого вроде нет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Сейчас вход 50 руб, я слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Мы ходили сегодня на каток на Юбилейную, так меня прям распирает от возмущения! Деньги за каток бирут, а как кататься-сами думайте, там снега 10 см, нечищенного. Фу. Но мы потом на ватрушках катались, так здорово, Иришка с самой большой горки одна каталась. А я потом думаю, дай-ка и я попробую, так я орала всю дорогу (с горки)жили рядом, так вообще там чистят в течение дняМожет просто и снегопад большой, вот и не справляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 а ватрушки тоже на Юбилейной есть или это уже в Финском парке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Надувные круги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А мы через день ездим в Мальскую долину на горных лыжах кататься!!!кстати, там и ватрушки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А мы через день ездим в Мальскую долину на горных лыжах кататься!!!кстати, там и ватрушки есть Я в прошлом году тоже туда часто ездила. Помню после катания на ватрушках, а точнее после спуска и подъема в гору, скидывалось пару лишних кило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Мы сегодня ходили кататься на коньках в Летний сад (на таблетку, вроде так в народе называется). Мне понравилось, народу не очень много, по сравнению с Машиностроителем.Вход у них 40 рублей (коньки вроде тоже), гардероб бесплатно.Еще если у них коньки берешь, чай бесплатно положен Снег сегодня весь день был, поэтому снег см 2-3 был, но при нас стали убирать.На машиностроитель вход 50руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Мы тоже хотим на каток сходить. Хочу попробовать Настю на коньки поставить, может получится. Так что, Полин, на Юбилейную стоит ехать или нет? Просто вдруг с коньками не будет получаться, так на горке хоть покататься можно. На других катках такого вроде нет больше.Так вы едте сразу на Юбилейную, там коньки в прокат тоже дают. А горка правда классная. Еще ватрушки в Финском парке есть. Мы сейчас опять пойдем кататься, вот только своих подниму, мы с этими праздниками совсем с режима сбились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Девочки, аккуратнее вы с этими ватрушками!!! Говорю так как сама столкнулась с такой бедой! Пару лет назад ездила кататься на лыжах в Лукоморье, ну и после решили на ватрухах прокатиться, как итог я перевернулась с ватрушки в середине горы и оставшуюся часть катилась на голове((( Никакой техники безопасности!!! Каски не выдают!!! Я потеряла сознание, так работники сказали, что быстрее вам самим ее в город везти, чем дождетесь скорой!!! В итоге пролежала в больнице больше двух недель с серьезным сотресением мохга!!! Мамочки, думайте о безопасности своих деток!!! Как минимум-каска!!! А лучше вообще боком к этим ватрушкам!!! Лучше лыжи и коньки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Девочки, аккуратнее вы с этими ватрушками!!! Говорю так как сама столкнулась с такой бедой! Пару лет назад ездила кататься на лыжах в Лукоморье, ну и после решили на ватрухах прокатиться, как итог я перевернулась с ватрушки в середине горы и оставшуюся часть катилась на голове((( Никакой техники безопасности!!! Каски не выдают!!! Я потеряла сознание, так работники сказали, что быстрее вам самим ее в город везти, чем дождетесь скорой!!! В итоге пролежала в больнице больше двух недель с серьезным сотресением мохга!!! Мамочки, думайте о безопасности своих деток!!! Как минимум-каска!!! А лучше вообще боком к этим ватрушкам!!! Лучше лыжи и коньки!!! жуткая история,конечно,а про коньки тоже истории есть,вот пару дней назад девочки подросток,дочь моих знакомых,пошла кататься на коньках,в итоге подвернула ногу и перелом ноги прям пополам(где икра заканчивается)) не знаю что за кость(,сверлили пятку и что то там делали я не очень в этих мед. делах теперь в больнице на несколько месяцев,нет я не пугаю просто задаюсь вопросом есть ли вообще в принципе безопасный отдых,наверно самый безопасный во дворе на лавочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.