lyubas 2020 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У меня тоже бывает и одну , и другую. Щас по 2 минуты пожамкала и спит . Но мы ещё ,бывает , крутимся из-за животика. Смесь я бы сейчас не пихала. Слишком маленькие ещё . Колики могут начаться , проблемы со стулом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А ты по требованию кормишь, или по часам? Конечно он у тебя богатырь такой, но регулировать количество молока ты можешь сама более частыми прикладываниями. Ещё, ты сама нервничаешь, что молока мало, и сынок это чувствует и беспокоится, вечером как раз такое время. По поводу того, почему не наполняется, так может лактация установилась? Очень много нюансов, тебе бы с консультантом пообщаться, она бы по полочкам тебе все разложила. Я так, только что сама знаю и могу посоветовать, исходя из твоих постов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А ты по требованию кормишь, или по часам? Конечно он у тебя богатырь такой, но регулировать количество молока ты можешь сама более частыми прикладываниями. Ещё, ты сама нервничаешь, что молока мало, и сынок это чувствует и беспокоится, вечером как раз такое время. По поводу того, почему не наполняется, так может лактация установилась? Очень много нюансов, тебе бы с консультантом пообщаться, она бы по полочкам тебе все разложила. Я так, только что сама знаю и могу посоветовать, исходя из твоих постов. Анюта я вот что то не совсем понимаю что значит по требованию... Ночью сколько раз просыпается столько раз и пихаю грудь, просто бывает что и не просыпается... А бывает проснётся и не ест.. А засыпает дальше... А кто к нам консультанты куда к ним бечь? У меня тоже бывает и одну , и другую. Щас по 2 минуты пожамкала и спит . Но мы ещё ,бывает , крутимся из-за животика. Смесь я бы сейчас не пихала. Слишком маленькие ещё . Колики могут начаться , проблемы со стулом... попробую сегодня днём почаще прикладывать .. Пускай даже и лежит спокойно и не просит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Алин, вверху телефоны есть. Это наши, псковские девочки. Только консультация платная наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Алин, вверху телефоны есть. Это наши, псковские девочки. Только консультация платная наверное.спасибо позвоню. С телефона сижу не обратила внимание на эти телефоны( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я тоже переживала что молока мало, захотела сцедить и посмотреть. С правой минут за 10 набрала 125мл. А с левой еле 30, мелкий почему то когда с левой ест, быстро засыпает, буквально минуты 2 пососет и в отрубе лежит. Стоит только встать, сразу плакать начинает, даю грудь, он опять тут же засыпает и даже не сосет. Кажется уже что в левой молоко закончится скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девочки, да не сцеживайте вы никогда молоко, чтобы проверить количество, только себя накручиваете, ребенок высосет гораздо больше чем вы сможете сцедить. Спокойная мама самое главное для наличия молока, и никого не слушайте если говорят что у вас мало молока, кормите, кормите, кормите, ребенок прекрасно сам рассосет грудь до нужного ему количества молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У нас недавно тоже молока не хватало - тряпочки к вечеру болтались - много пила и постоянно прикладывала - опять прибывает достаточно. Спрос рождает предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А почему если тряпочки, так молока не хватает? У меня не тряпочка только после часов шести не кормления грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну как бы обяснить. Тряпочки у меня если сосет постоянно. А так супер грудь. После 3 мес. Кормления гпудь так не наливается бидонами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Блин, у меня супер грудь только в роддоме пару дней была, я бегала и орала СИСЬКИ!!! Теперь постоянно тряпочки(((( но и жрем мы постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Совсем не было супергруди,а крайние пару дней и ребенок мало сосет,хотя постоянно у груди-она грудь просто во рту держит,и грудь как тряпочка-что там можно добыть,не представляю,но смесь не покупаем и мысль о ее покупке гоню...еще и вытекает все из второй,когда малая все ж таки решит покушать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.