Перейти к публикации

Консультант по грудному вскармливанию

atosia

Рекомендованные сообщения

У меня тоже бывает и одну , и другую. Щас по 2 минуты пожамкала и спит . Но мы ещё ,бывает , крутимся из-за животика. Смесь я бы сейчас не пихала. Слишком маленькие ещё . Колики могут начаться , проблемы со стулом...

А ты по требованию кормишь, или по часам? Конечно он у тебя богатырь такой, но регулировать количество молока ты можешь сама более частыми прикладываниями. Ещё, ты сама нервничаешь, что молока мало, и сынок это чувствует и беспокоится, вечером как раз такое время. По поводу того, почему не наполняется, так может лактация установилась? Очень много нюансов, тебе бы с консультантом пообщаться, она бы по полочкам тебе все разложила. Я так, только что сама знаю и могу посоветовать, исходя из твоих постов.

А ты по требованию кормишь, или по часам? Конечно он у тебя богатырь такой, но регулировать количество молока ты можешь сама более частыми прикладываниями. Ещё, ты сама нервничаешь, что молока мало, и сынок это чувствует и беспокоится, вечером как раз такое время. По поводу того, почему не наполняется, так может лактация установилась? Очень много нюансов, тебе бы с консультантом пообщаться, она бы по полочкам тебе все разложила. Я так, только что сама знаю и могу посоветовать, исходя из твоих постов.

Анюта я вот что то не совсем понимаю что значит по требованию... Ночью сколько раз просыпается столько раз и пихаю грудь, просто бывает что и не просыпается... А бывает проснётся и не ест.. А засыпает дальше... А кто к нам консультанты куда к ним бечь?

У меня тоже бывает и одну , и другую. Щас по 2 минуты пожамкала и спит . Но мы ещё ,бывает , крутимся из-за животика. Смесь я бы сейчас не пихала. Слишком маленькие ещё . Колики могут начаться , проблемы со стулом...

попробую сегодня днём почаще прикладывать .. Пускай даже и лежит спокойно и не просит...

Алин, вверху телефоны есть. Это наши, псковские девочки. Только консультация платная наверное.

Алин, вверху телефоны есть. Это наши, псковские девочки. Только консультация платная наверное.

спасибо позвоню. С телефона сижу не обратила внимание на эти телефоны(

Я тоже переживала что молока мало, захотела сцедить и посмотреть. С правой минут за 10 набрала 125мл. А с левой еле 30, мелкий почему то когда с левой ест, быстро засыпает, буквально минуты 2 пососет и в отрубе лежит. Стоит только встать, сразу плакать начинает, даю грудь, он опять тут же засыпает и даже не сосет. Кажется уже что в левой молоко закончится скоро.

Девочки, да не сцеживайте вы никогда молоко, чтобы проверить количество, только себя накручиваете, ребенок высосет гораздо больше чем вы сможете сцедить. Спокойная мама самое главное для наличия молока, и никого не слушайте если говорят что у вас мало молока, кормите, кормите, кормите, ребенок прекрасно сам рассосет грудь до нужного ему количества молока

У нас недавно тоже молока не хватало - тряпочки к вечеру болтались - много пила и постоянно прикладывала - опять прибывает достаточно. Спрос рождает предложение

А почему если тряпочки, так молока не хватает? У меня не тряпочка только после часов шести не кормления грудью.

Ну как бы обяснить. Тряпочки у меня если сосет постоянно. А так супер грудь. После 3 мес. Кормления гпудь так не наливается бидонами))

Блин, у меня супер грудь только в роддоме пару дней была, я бегала и орала СИСЬКИ!!! Теперь постоянно тряпочки(((( но и жрем мы постоянно

Совсем не было супергруди,а крайние пару дней и ребенок мало сосет,хотя постоянно у груди-она грудь просто во рту держит,и грудь как тряпочка-что там можно добыть,не представляю,но смесь не покупаем и мысль о ее покупке гоню...еще и вытекает все из второй,когда малая все ж таки решит покушать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...