Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ага. На первых порах сколько бы не приложился менять грудь каждые 2-3 часа надо. А то заднее молоко не высасывается. что то я не поняла, по поводу замены каждые 2 -3 часа. т.е если ребенок не поел из нужной груди в свой час, то не нужно ее (грудь) тянуть до следующего кормления а дать уже другую грудь ткт прошло 2-3 часа? так?Нет, если вовремя не поел, то даете ту грудь которая должна была быть в пропущенное кормление. На примере прощеДопустим покормили из левой, прошло три часа должны кормить из правой, но ребенок не ел, прошло еще три часа вроде по времени надо давать левую, а правильно будет дать правую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Добавлю ещеВы и сами по-любому должны почувствовать, где избыток молока, из этой и кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки,а что делать если детки леняться грудь сосать,чуть -чуть пососут и орать начинают,и так пока бутылку не дам(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки,а что делать если детки леняться грудь сосать,чуть -чуть пососут и орать начинают,и так пока бутылку не дам((тут уже кто кого переупрямит ((( Бывалые мамы с двойней просто учащали прикладывания и сокращали количество смеси в бутылочках. Это жесть, но статью читала,что это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я и чаще прикладываю и настаиваю до последнего,но нервы мои не выдерживают их слез ,сдаюсь и иду за смесью и наспупает тиша и детки улыбаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 молоко стало уходит(( Просит сына в одно кормление уже по 2 груди. и часто бывает так то к вечернему кормлению молока почти нет..... приходиться смесь наливать... что такое не могу понять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 молоко стало уходит(( Просит сына в одно кормление уже по 2 груди. и часто бывает так то к вечернему кормлению молока почти нет..... приходиться смесь наливать... что такое не могу понять(((А почему считаете что молока нет? Обычно дети просто ленятся заднее молоко сосать, вот и просят другую грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А вы смесь на ночь даете, сын с нее спит, пропускает ночные и важно подутренние клрмления которые стимулируют вырабоику пролактина. Вот молока все меньше. Вы устррйте пару вечеров и ночей у груди,чтоьы никто не дергал, сами книжку почитайте тырнет телик. И молока будет прибывать сколтко нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Согласна с Систой. Плюс сейчас в месяц может быть лактационный криз. Я три дня ничего не делала,только детёшу у груди держала. Всё нормализовалось.Кстати потом мы всё же съехали на кормление обеими грудями, до нормального прикорма так и кормились. Кормила с одной, перекладывала на другую сторону и спала/кормила дальше. С введением прикорма снова постепенно перешли на одну грудь за раз. Сыну 1г.3м. и он совершенно не думает завязывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 молоко стало уходит(( Просит сына в одно кормление уже по 2 груди. и часто бывает так то к вечернему кормлению молока почти нет..... приходиться смесь наливать... что такое не могу понять(((А почему считаете что молока нет? Обычно дети просто ленятся заднее молоко сосать, вот и просят другую грудь. утром сегодня сцедила чтобы посмотреть сколько молока у меня. В одной груди 50 мл во второй еле еле 40!! ( всю ночь сисю пихала малышу, он пару тройку раз чмокал и отваливался на другой бочок( а на ночь смесь дала вчера первый раз тк вечером винокур простоте чего небыло( я и сцедить пыталась а нет не чего ( а поняла что не хватает молока тк кричит когда одна грудь заканчивалась и пока вторую не дам плачет, а со второй совсем немного выедает и отваливается довольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Алиночка, ты не нацедишь столько, сколько высосет ребенок. Не сцеживайся, не взвешивайтесь. Посчитай пописы ( не менее 10 в СУТКИ должно быть), если волнуешься что молока не хватает. Но я почему-то уверена, что ты зря переживаешь. А вот смесь лучше отставить, если планируешь покормить ещё. Иначе велик риск, что скоро вы полностью на ИВ перейдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Алиночка, ты не нацедишь столько, сколько высосет ребенок. Не сцеживайся, не взвешивайтесь. Посчитай пописы ( не менее 10 в СУТКИ должно быть), если волнуешься что молока не хватает. Но я почему-то уверена, что ты зря переживаешь. А вот смесь лучше отставить, если планируешь покормить ещё. Иначе велик риск, что скоро вы полностью на ИВ перейдететак а что давать то тогда если в други нет не чего вечером а мелкий орет что кушать хочет? Днём вроде хватает пока две груди.. Хотя иногда и одной хватает. И я раньше приливы молока чувствовала во время кормления а сейчас нет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.