Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Жанн, в первом закрепленном посте номера телефонов. Девочки окажут помощь по телефону. Выезд я так понимаю платный.Про себя скажу - лактация стала устанавливаться начиная с 2,5 мес. Были разные ощущения и что "грудь опустела" тоже. Потом потихоньку помаленьку стала ощущать приливы в другой сиське во время кормления, а доча начинала чавкать. До этого она тоже на сиське "скакала", правда не ленилась сосать. Тебе нужно выспаться, и покушать хорошо и так неделю, глядишь и устаканится. Моя с ложки ничего не хотела брать, в т.ч и молоко - рефлекс выталкивания. Значит выход - предлагать, предлагать и никогда не сердиться на него. Мальчик чувствует твои эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот мне 100% грецкие орехи помогают!А ещё (только не ругайтесь ), моей хорошей знакомой врач, посоветовала, пиво "О"- нулевку пить! Говорит молоко сразу пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Пиво действительно улучшает лактацию. Да и от 200 гр хорошего пива уставшей и измученной мамочке будет только на пользу, расслабится! Спокойная мама = счастливая мама. И счастливы дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Жанна, а Вы вместе с малышом спите?У меня со второй так было, поест чуть-чуть и плачет, видно, что голодная, а не берет. Сошло на нет тогда мое ГВ(((( Сейчас думаю, что не брала из-за того, что я не дожидалась, пока она насосется, пока сама грудь отпустит. Дел было много, то туда, то сюда надо. Она 3 месяца хорошо ела, я не переживала - ест активно - лежу, а начинает посасывать - я потихоньку сиську вытащу и иду делами заниматься. Вот ребенок и запротестовал Не лежишь со мной сколько хочу, так и совсем есть не буду. А еще мы соску сосали тогда - это мешает налаживанию ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Лена,мы спим вместе с рождения.Я даю грудь,а он морщится.Соску мы тоже сосем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ого... про пиво я не знала... И чего, правда помогает? Комментарии Комаровского по этому поводу..http://www.komarovskiy.net/faq/kormlenie-grudyu-i-pivo.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 У меня стали побаливать соски когда кормлю. Кто знает, с чем это связано?Год и 2 мес не болели, а терь вот болят. Аркаша же не разучился прикладываться правильно...Думаю может от белья? я надела лифчичик без хлопковой ткани (к телу). я этот бюстик практически не ношу, а тут захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 У меня наверное лактостаз начинается (((В одной груди плотно и побаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 У меня наверное лактостаз начинается (((В одной груди плотно и побаливает.такая же фигня уже 4 день(((мелкого кручу верчу, а уплотнение не уходит, руками пробовала, тока больней сделала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 У меня капусты нет, приложила просто мед. Завтра придется идти за капустой. Мне прошлый раз помогли эти капустно-медовые лепешки. Аркаша щас поел 6:9, больно ппц было ((( Аж плакать хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 четвертый день не прошел даром, уже сейчас боль спала, мелкий в течение дня прикладывался в основном к больной груди и вверх тормашками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Классно! Поздравляю!Аркаша тоже сег есть так же. Только сейчас удалось сделать компресс капуста+мед. Боль тоже спала, но только когда грудь не трогать. А уплотнение есть. И когда прикладывается больно сильно (И темпы сегодня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.