Перейти к публикации

Консультант по грудному вскармливанию

atosia

Рекомендованные сообщения

Если сейчас молочница опять возникла - значит всё таки не лечится - я думаю это имелось в виду. противогрибковыми препаратами можно на время её подавить. но стоит покормить грибка сладким или иммунитету дать слабину - вот она и тут как тут..

так чего ж теперь не лечиться?)))симптомы то не очень приятные...А по этой логике тогда и орви и всякие бронхиты лечить не надо,все равно вылезет :)

не, это совсем другое

если молочница перестает лечиться свечками, надо советоваться с врачом насчет системного лечения (т.е. приема таблеток противогрибковых) - всякие там флюкостаты и иже с ними

все лечится, нужен только грамотный спец

ну а молочница после родов и во время беременности - явление нередкое, выше правильно заметили, что иммунитет снижен, организм плохо контролирует рост патогенной флоры

Мне помогли во время беременности свечки пимафуцин и интим мусс Лактацид, до сих пор им пользуюсь, мазки были хорошие! :)

ох, как вспомню её, так вздрогну...

месяцев несколько с ней промучилась в беременность. летом. пимафуцина на 2 недели хватало, потом снова она. выделения, зуд.в конце концов купила свечи, в которых есть противопокание беременность, но Г их рекомендовала, повставляла. и всё прошло!!!

Дайте совет по грудному вскармливанию. У меня одна грудь больше другой намного и молока в ней соответственно много и т к она начинает болеть и наливаться быстрее, малышу я даю ее чаще.

Малыш только треть молока высасывает из нее, вторую сцеживаю. Вот как быть, если сцеживать остатки молока организм будет вырабатывать его в том же количестве, а не меньше, а если не сцеживать грудь ломить начинает. Боюсь получить лактостаз. Жидкости пью прилично!

Вот как быть незнаю, подскажите!

Сцеживать вообще не нужно. Малыш поел, наелся и забыли про грудь до след. кормления.

Потом в след. кормление давать вторую грудь. И больше никаких манипуляций.

Молока будет вырабатываться не как сейчас с избытком, а столько сколько малышу надо чтоб наесться.

Лактостаз появляется не от того что у вас там лишнее молоко, а по другим причинам (застудили грудь, малыш нажал неудачно и т.п)

Чем меньше из груди высасывается (в том числе и при сцеживании), тем меньше вырабатывается.

Если грудь ломить начинает, подспустите немного, но не до полного опустошения, а до того момента как уйдет дискомфорт

Дайте совет по грудному вскармливанию. У меня одна грудь больше другой намного и молока в ней соответственно много и т к она начинает болеть и наливаться быстрее, малышу я даю ее чаще.

Малыш только треть молока высасывает из нее, вторую сцеживаю. Вот как быть, если сцеживать остатки молока организм будет вырабатывать его в том же количестве, а не меньше, а если не сцеживать грудь ломить начинает. Боюсь получить лактостаз. Жидкости пью прилично!

Вот как быть незнаю, подскажите!

У меня тоже одна грудь значительно больше другой стала:( , но молока в ней меньше. Интересно, после ГВ они выравниются...:)

На своем примере могу ответить. Не выравниваются. Но так сильно не будет знаметно, как щас

Лактостаз у меня был скорей всего из за переполнения, т.к. грудь была полная, малышке было не рассосать ей, а я по неопытности решила,что там нет молока и не трогала её. Правда и утром прогулялась в футболке, возможно и застудила. Одно к одному и вечером была температура 39,5.

Позже стала, перед кормлением, молокоотсосом пользоваться пару секунд, чтобы легче было сосать.

Сцеживать вообще не нужно. Малыш поел, наелся и забыли про грудь до след. кормления.

Потом в след. кормление давать вторую грудь. И больше никаких манипуляций.

Молока будет вырабатываться не как сейчас с избытком, а столько сколько малышу надо чтоб наесться.

Лактостаз появляется не от того что у вас там лишнее молоко, а по другим причинам (застудили грудь, малыш нажал неудачно и т.п)

Чем меньше из груди высасывается (в том числе и при сцеживании), тем меньше вырабатывается.

Если грудь ломить начинает, подспустите немного, но не до полного опустошения, а до того момента как уйдет дискомфорт

Сегодня в той груди, которая больше, в правой так скажем неприятные ощущения, как будто иголкой колет внутри. Попробюовала легкий массаж груди сделать, пока эффекта нет.

Буду делать как вы написали выше, спасибо!

SOS!!!! Помогите пожалуйста, ребеныш ТОЛЬКО на ГВ. А мне сейчас не обойтись без анальгетиков. (парацетамол как слону дробина, кеторол ем). Уже не получается после кормежки есть кеторол. То есть либо я ласты склею от боли, либо накормлю кетарольным молоком. И разумеется проблемы с животом. Хотя мое питание полностью сбалансировано было. Таким образом, что и стул в норме, газов нет, колик и кожа чистая, прибвка в весе хорошее, развитие ребенка даже опережает. Так больно все это перекраивать из-за своей болячки :( До слез просто. Потому что тут же обратно колики, которых давно не было, ну и по списку.... Что делать?...(лечение отита производится, но....пока так) :897451: :897451: :897451:

в группе молочные феи читала,что кеторол можно однократно только.А так-нурофен и еще что то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...