Перейти к публикации

Консультант по грудному вскармливанию

atosia

Рекомендованные сообщения

Д

у малыша должна быть здоровая мама!

значит хитрите. посмотрите через сколько поступает в молоко действующие в-во, вот и от этого уже решайте когда принимать. днем побольше гуляйте (благо лето - тепло), на улице же дочка есть не просит. вот так и распределяйте эти лекарства

а что за препараты? и как долго пить?

мне моя врач объясняла, что противопоказания беременность пишут потому что на беременных исследования не проводились. я тогда была беременная. про гв не спрашивала

я раньше так и делала)))Я могла бы гв на сутки прекратить.А тут:период полувыведения более 30 часов!!!НО!!!!Назначают детям(препарат микосист),с новорожденного возраста,а трихопол-не рекомендуется во время гв,и детям противопоказан.В принципе,я с этой молочницей уже месяца три живу,ОСОБЫХ проблем она мне не доставляет,так,неприятные ощущения.Могу и дальше потерпеть,но если есть варианты,почему бы и не попробовать?))) Диагноз:воспаление и молочница.Общий курс-10 дней,вредные лек-ва- 5 дней(((

значит надо перекантоваться как-то 5 дней. может попробовать маме на ночь сдать ребенка? хотя б не на каждую.

значит надо перекантоваться как-то 5 дней. может попробовать маме на ночь сдать ребенка? хотя б не на каждую.

НЕРЕАЛЬНО)))) Спросила ВК у молочных фей-пишут-что можно))))Подожду до завтра,а там подумаю)))

консультант не назначает лечение.

обратитесь к другому доктору

я не прошу назначить лечение,я хочу узнать,можно ли принимать эти лек-ва.Многие производители просто перестраховываются,когда пишут в инструкции противопоказания - гв

посмотрите тут, или задайте вопрос http://www.akev.ru/forum/viewforum.php?f=59

а что, молочницу можно вылечить? всегда слышу, что таблетки помогают на 1 неделю........

не пробовали питание изменить (булочек и сладкого не есть)?

или может вы простудным переболели и иммунитет снизился просто?

Молочница лечится! Я в беременность мучилась с ней. Пимафуцин помогал только на неделю после. Зато кандид (или клотримазол не помню что конкретно) избавил меня от нее в миг

вы конкретно из-за трихопола переживаете или из-за других лекарств?

я только родила, могу сказать, что в 9 роддоме в питере всем роженицам назначают трихопол 500 мг вагинально в теч 10 дней. врачи говорят - можно и нужно, спрашивала г-га и педиатра.

Тайна,я к сладкому равнодушна,может и правда,иммунитет снизился)))Молочница лечится,у меня пару лет назад было,помогло лечение. ЕшКа - спасибо большое,за информацию,Раз роженицам назначают,значит,можно все таки.

Если сейчас молочница опять возникла - значит всё таки не лечится - я думаю это имелось в виду. противогрибковыми препаратами можно на время её подавить. но стоит покормить грибка сладким или иммунитету дать слабину - вот она и тут как тут..

Если сейчас молочница опять возникла - значит всё таки не лечится - я думаю это имелось в виду. противогрибковыми препаратами можно на время её подавить. но стоит покормить грибка сладким или иммунитету дать слабину - вот она и тут как тут..

надо ее кефиром закармливать ;)

так чего ж теперь не лечиться?)))симптомы то не очень приятные...А по этой логике тогда и орви и всякие бронхиты лечить не надо,все равно вылезет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...