Sista 15394 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 считаю, что нечего под мышкой мерить темпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ну насчет отлично не знаю,у меня когда такое было я чувствовала эту температуру и реально слабость такая была что никаких сил не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Кормление "по требованию" это не только по требованию ребенка, а и по надобности мамы тоже. Как чувствуется приближение дискомфорта, так ребенка к груди. И все наладится. А температура - это начало застоя молока. Потом придет все в норму. А если будешь цедить, то так и будешь мучиться потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ну насчет отлично не знаю,у меня когда такое было я чувствовала эту температуру и реально слабость такая была что никаких сил не хватало.Так написали же что анализы хорошие, узи тоже. Если темп поднимается когда прибывает молоко, а в остальное время ее нет. И грудь тяжелеет когда молоко прибывает. Может просто мамочка зря переживает, может это нормальное состояние организма кормящей мамы?! У нас здесь на форуме есть официальные консультанты по ГВ, может надо к ним обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ну насчет отлично не знаю,у меня когда такое было я чувствовала эту температуру и реально слабость такая была что никаких сил не хватало.Так написали же что анализы хорошие, узи тоже. Если темп поднимается когда прибывает молоко, а в остальное время ее нет. И грудь тяжелеет когда молоко прибывает. Может просто мамочка зря переживает, может это нормальное состояние организма кормящей мамы?!У нас здесь на форуме есть официальные консультанты по ГВ, может надо к ним обратиться?Я вообще то сразу написала что не консультант,какие ко мне притензии????я написала что лично мне помогло,и что я ощущала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 НастенаЮля правильно пишет, прикладывать к груди по требованию мамы. А общее самочувствие меняется? Озноб, слабость?Спиртосодержанщие компрессы на грудь не рекомендую, т к велик риск ожога кожи.Пишите мне в лс, пожалуйста, я сейчас не в Пскове, на форуме нерегулярно бываю. Лс читаю и отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Здравствуйте.Подскажите,может ли консультант по гв помочь при подборе лекарств?Врач назначила лек-ва-почти во всех-противопоказания при гв категорическое,хотя врач считает,что в 1,11 они вреда ребенку не нанесут((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 консультант не назначает лечение.обратитесь к другому доктору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 консультант не назначает лечение.обратитесь к другому доктору я не прошу назначить лечение,я хочу узнать,можно ли принимать эти лек-ва.Многие производители просто перестраховываются,когда пишут в инструкции противопоказания - гв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 почти в 2 года мамино молоко точно не является основной пищей, так что я бы сильно не переживала по поводу гипотетического вреда лекарств.можно погуглить (только на англ языке), есть списки допустимых и не допустимых лекарств при ГВ, я как-то смотрелана русском - все низзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 почти в 2 года мамино молоко точно не является основной пищей, так что я бы сильно не переживала по поводу гипотетического вреда лекарств.можно погуглить (только на англ языке), есть списки допустимых и не допустимых лекарств при ГВ, я как-то смотрелана русском - все низзя в чем вся и проблема(((Я не скажу,что гв-основная пища,но она "висит" часа 3-4 ночью,дневной сон тоже с грудью,и за день 4-5 раз приложится...Врач сквозь пальцы на это посмотрела,говорит,в 1,11-это тьфу.А я так не считаю,в лек-вах написано,что ребенок получит ту же дозу,что и я.В принципе,я с этой болячкой месяца три уже живу,могу еще пожить,не хочу отлучать,но полечиться то хочется,уж лучше здоровой быть,чем больной.А др. врача пока найдешь-того,который не против гв в таком возрасте(мне еще не встречались),если кто посоветует-не откажусь от консультации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 у малыша должна быть здоровая мама!значит хитрите. посмотрите через сколько поступает в молоко действующие в-во, вот и от этого уже решайте когда принимать. днем побольше гуляйте (благо лето - тепло), на улице же дочка есть не просит. вот так и распределяйте эти лекарстваа что за препараты? и как долго пить? мне моя врач объясняла, что противопоказания беременность пишут потому что на беременных исследования не проводились. я тогда была беременная. про гв не спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.