Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 У меня ещё вот какой вопрос назрел.. вчера хотела у Надежды лично спросить, но не получилось увидеться - у меня до сих пор течёт из свободной груди при кормлении. Значит ли это, что лактация до сих пор не установилась? Почему так долго?.. Ну и, соответственно, что мне с этим делать?)можно сосок прижимать, чтоб не текло, а вообще, это нормально. У меня долго текло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 У меня и сейчас течет, если сосок не прижму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 а у меня болят соски - не дотронутся, каждый раз перед прикладыванием малыша долго решаюсь, т.к. боль невыносимая, могу и крикнуть могу заплакать трещины заживают, а боль только больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 А лактация через какое время устанавливается?И у меня соски болят. Особенно на одной груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 ну они могут же болеть, но не до такой же степени! А у кого была молочница? Вдруг это она? А я мазьками всё мажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 ну они могут же болеть, но не до такой же степени! А у кого была молочница? Вдруг это она? А я мазьками всё мажу...У меня сначала тоже очень болели, аж до слез было, даже кровь сначала была, тоже мысли нехорошие посещали, а сейчас все наладилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 ну они могут же болеть, но не до такой же степени! А у кого была молочница? Вдруг это она? А я мазьками всё мажу...У меня сначала тоже очень болели, аж до слез было, даже кровь сначала была, тоже мысли нехорошие посещали, а сейчас все наладилосьа как долго? у меня уже 3 недели и конца и края не видно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 сейчас уже точно не помню, это как-то в один момент прошло, может до месяца было, сейчас уже 3 месяца, и все хорошо. Главное терпение, ни в коем случае нельзя бросать и опускать руки. Мамино молочко сейчас самое лучшее, что может быть для малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 )согласна, но и мама нужна живая спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 )согласна, но и мама нужна живая спасибоМожет стоит консультанта домой пригласить, может захватывает неправильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 а у меня болят соски - не дотронутся, каждый раз перед прикладыванием малыша долго решаюсь, т.к. боль невыносимая, могу и крикнуть могу заплакать трещины заживают, а боль только больше.. У меня тоже самое, учитывая, что он вообще сосет только одну грудь - пока присасывается - ощущение, что сиську режут ножами, мажу Бепантеном, толку -ноль, больно просто ужасно, но когда присосется, вроде проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 а у меня болят соски - не дотронутся, каждый раз перед прикладыванием малыша долго решаюсь, т.к. боль невыносимая, могу и крикнуть могу заплакать трещины заживают, а боль только больше.. У меня тоже самое, учитывая, что он вообще сосет только одну грудь - пока присасывается - ощущение, что сиську режут ножами, мажу Бепантеном, толку -ноль, больно просто ужасно, но когда присосется, вроде проходит.ну они могут же болеть, но не до такой же степени! А у кого была молочница? Вдруг это она? А я мазьками всё мажу...У меня сначала тоже очень болели, аж до слез было, даже кровь сначала была, тоже мысли нехорошие посещали, а сейчас все наладилосьа как долго? у меня уже 3 недели и конца и края не видно((( У меня болели соски ДИКО до 1,5 мес.почти.. Терпение только. Но Бепантен помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.