Перейти к публикации

Консультант по грудному вскармливанию

atosia

Рекомендованные сообщения

а у меня мало молочка в 12 дня, за ночь все высасывает, грудь кажется совсем пустой, и в 23 тоже самое. кормлю в это время с двух грудей

Под вечер уровень гормона пролактина снижается и молока меньше вырабатывается, ну и да, к трем месяцам у некоторых устаканивается лактация, тут главное не пугаться, чаще прикладывать ребенка.

Пролактин ночью (3-5 утра) хорошо вырабатывается, нам говорили)).

По груди только в самом-самом начале ощущается приход молока. А дальше,молоко во время сосания приходит

блин, у нас походу кризис наступил... к вечеру молока совсем мало... Второй день высасываем две тити и психовать начинает... Вот так и пытаемся справится, я ей пустую грудь, она соснет её выплевывает, плачет, я ей опять грудь и так по кругу... :(

Апилак, млекоин, чаёчки млекогонные (флёр альпайн, хипп, бабушкино лукошко и т.д), просто теплые напитки, душик на область груди теплый тебе в помощь. Все наладится, главное верить в это и не сдаваться.

Натуль, спасибо :) Я себя героем не ощущаю))) просто понимаю удобство и пользу ГВ :)) а экономия-то какая)))

Вы на сисе? Как маленькая бусинка?

бусинка растёт)) тоже кушает сисю)) чему я очень рада. у меня конечно тоже есть пунктик в голове что ей мало молока. так как постоянно висит на сисе))

Молодцы, Наташ:) Висит - это не значит, что молочка мало:) взвеситесь в месяц и все узнаешь)))

У меня Ян за 5 минут с делом справлялся и в месяц, когда мы пришли в ПК, я обалдела))) 2 кг набрал на ГВ. Весил чуть больше 6 кило)))

А Филипп кушает (до сих пор) с чувством, с толком, с расстановкой))) оочень долго))) но за первый месяц тоже набрал не мало))) около 1,5)))

Катя молодцы твои мальчишки! А у меня с моими мальчиками не удалось как то наладить ГВ( а доча молодец трудяга! вот жду месяц когда нам исполнится, посмотрю сколько она набрала

Девочки кто нибудь приглашал консультанта по ГВ домой?что то чувствую нам одним не справиться

Девочки кто нибудь приглашал консультанта по ГВ домой?что то чувствую нам одним не справиться

Да, я приглашала Анну, в тот же день пришла, посмотрела, рассказала, позвоните по номеру выше и она к вам подъедет или других зовите. Может по телефону спросите свои вопросы.

Пригласите, хотя бы вам морально поддержку окажут, если у вас все правильно, а если неправильно, то исправт и наладят

<Александра>

А я что то забыла что надо делать если малышка толькр сосок берет в ротик, как сделать чтобы она побольше захватывала

А я что то забыла что надо делать если малышка толькр сосок берет в ротик, как сделать чтобы она побольше захватывала

Надо,чтоб она широко открыла рот,а ты ей вставишь сосок поглубже,как бы надень ее на сосок.Проведи соском по нижей губке,она должна рот открыть.

Грудь не пережимай ножницами,положи ее на ладонь и пальцем придерживай.Лялю немножко на бочок поверни,и надо,чтоб ее головка с телом в одной плоскости лежали...

По своему объяснению нифига бы не поняла :crazy: Показать то проще...А сестрички детские не могут помочь? Попробуй попросить..

у нас тоже были проблемы с прикладыв ,особенно к одной груди.детские сестрички не помогли.

Саша, мне в свое время очень эта статья помогла... там показано в движении что и как делать...http://breastfeeding.narod.ru/latch.html

Девочки, а Надежда уехала и сейчас не консультирует?? Никто не знает?

девочки, подскажите что делать: 10 дней как закруглились с кормлениями, вчера почувствовала боль в правой груди, помассировала в душе, уплотнение в одной из долек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...