ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я беременная заболела, так мне прописали 2 таблетки мукалтина растворять в стакане воды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 а кормящей маме можно такие приправы, как корица, имбирь, мускатный орех, ваниль? Или лучше не рисковать месяцев до 6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 лук, чеснок точно нельзя. а все остальное если тока совсем немного. но лучше обойтись без приправ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 а кормящей маме можно такие приправы, как корица, имбирь, мускатный орех, ваниль? Или лучше не рисковать месяцев до 6?6 месяцев - это же ужасно долго!!! я бы начала уже пробовать понемногу - сначала одно что-то, посмотреть на реакцию, если все ок - то следущее по спискуточно помню что в 2 ребенкиных месяца ела уже все практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Я печенек хочу имбирных на нг и рождество сделать,а туда все и сразу идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 до нового года еще 20 дней - успеешь все испытать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Я печенек хочу имбирных на нг и рождество сделать,а туда все и сразу идетИшь ты, печенек захотела)))) Иди гречку жуй! Я вот на выходных расслабилась (ходили на ДР и я съела с Викой на двоих кусочек тортика, мастику не ела, кушала только бисквит и творожную начинку), а теперь смотрю на своего мухоморчика и понимаю что погорячилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 я так тоже на НГ чего-то все таки съела, ну ничего красненький был, а потом все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 я так тоже на НГ чего-то все таки съела, ну ничего красненький был, а потом все прошлоЯ тоже очень надеюсь что скоро пройдет... А то сегодня медсестра на патронаж пришла и чуть не упала от такой красоты Я ей честно пообещала, что больше так не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 В Пылва все пятнышки и прыщечки календулой смазывают. И помогает. Сегодня помажешь - завтра уже нет. Вчера педиатр приходила, про пупок разговор зашел, я про календулу сказала. Сег медсестра обрабатывать начала пупок, зеленку попросила, а у нас ее нет оказывается, бутылек стоит пустой, я дала календулу. Они удивляются, но ниче против не имеют. Видимо в России от всего зеленка помогает, а в Эстонии календула ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 а кормящей маме можно такие приправы, как корица, имбирь, мускатный орех, ваниль? Или лучше не рисковать месяцев до 6?Наташа, мне врач говорил, можно все, что кушала во время Б. (но в разумных пределах, ест-но) Я все употребляла, проблем с животиком практически не было, но я вообще стараюсь в семье правильно питаться, без консервов-полуфабрикатов и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Во время беременности я в основном кушала ренни)))))))Спеку все-таки,не пойдет - каналов сбыта выпечки у меня много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.