Перейти к публикации

Нетрадиционная медицина

Nanatika

44 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы предпочитаете?

• Традиционную медицину
    • Нетрадиционную медицину
    • Попробую оба варианта,если возникнет необходимость

Рекомендованные сообщения

гм, а закрашивать именно фломастером? а карандаши/краска подойдут?

гм, а закрашивать именно фломастером? а карандаши/краска подойдут?

а как ты кожу закрасишь карандашом? а краска- - это если только намазать и, подняв руки вверх сидеть :) а с фломастером можно все делать руками, как обычно. а еще удачнее -есть красные маркеры, они даже водой не сразу смываются.

пальчики красим не на 10-15 минут, а ходим с такой красотой, пока все симптомы не пройдут.

ну карандаши разные бывают... и косметические, и акварельные - они хорошо на кожу ложатся)))

а краски акриловые, сохнут в момент) я просто подумала, что фломиков у меня нет, а вот остального хватает добра

че-то ниче не поняла)))

Даш, у тебя тоже мигрень?

Фиговый я объясняльщик, что уж.. тут проще показать - дело 1 минуты.

Оль, крась, чем тебе удобно. Главное, чтоб не смывалось и не отлетало сразу.

Я уже где-то писала, что допускаю существование всего и всех (и экстрасенсов, и целителей, и в традиционную медицину верю и в нетрадиционную и т.д.).

Во-первых, слишком много примеров, когда ЭТО помогало людям (и не важно, самовнушение сыграло роль, или реально помогает - главное, что работает нетрадиционная медицина).

Во-вторых, наша цивилизация далеко не сразу имела в своём распоряжении оборудованные клиники с квалифицированными врачами - люди тысячелетиями лечились травами, отварами, заговорами и т.д. И ведь помогало! Поэтому было бы наивно и даже глупо отвергать эту мощь.

У меня есть личный опыт избавления от проблемы рецептом народной медицины, тогда как наши спецы в белых халатах только операцию могли предложить :girl_sigh:

Вообще, наше восприятие мира настолько ограничено, что мало кто понимает, какая сила заложена в окружающей нас природе, что сама Вселенная готова помочь каждому из нас, стоит только открыться ей, довериться... Это я просто много читаю по теории йоги, так восхищаюсь мудростью наших предков, которые открывали все эти взаимосвязи, сохраняли всё это для нас, неразумных :crazy: :562108:

Даш, у тебя тоже мигрень?

вообще-то нет, бывает очень-очень редко от красного вина :) просто любопытно

Это только мой личный опыт. Медицинское лечение никто не отменял. Это я во избежании каких-то недорозумений. :562108:

5 лет назад у меня в личной жизни случилась трагедия. Сильно шибануло меня эта история по нервам,начались панические атаки. При чём в жёсткой форме,до судорог. Похудела сильно,скелет была.Ушла в глубокую депрессию. Как следствие пошла к врачу,сама уже не справлялась. Конечно же мне назначили антидепрессанты. Купила,утром выпила таблетку и вечером. Ночь не спала,думала,что сойду с ума от ужаса. Крутило меня по всякому,вплоть до галлюцинаций. К утру напилась активированного угля и выкинула эти таблетки. Буквально через пару дней в инете познакомилась с женщиной,которая потом стала моим учителем. Учитель Рэйки. Ничего не бывает случайно,она и ещё несколько человек буквально вытащили меня с того света. Панические атаки полностью прекратились через пол-года. Вес вошёл в норму.

4 года практикую Рэйки. Это уже просто стиль жизни :) Являюсь Мастером традиционного Рэйки,Кундалини Рэйки,Рэйки-Иггдрасиль. Так же работаю с кристаллами.

Рэйки не является заменой медицинского лечения,но эта энергия способна на многое. Конечно,я пью лекарства,когда это необходимо,но значительно меньше,чем 5 лет назад. А вообще стараюсь пить травки,лекарства на травах.

Мне повезло(ттт) и мой мальчик(и муж тоже) очень редко болеют. Муж относится к Рэйки скептически. Один раз я сняла ему сильное похмелье за 5 минут и,мне кажется,что он испугался. Но мне не мешает,уважает мой выбор,всячески спонсирует,если надо :D

Знаю, что в советское время гомеопаты считались элитными врачами, вся "верхушка" у них лечилась. Сейчас же это доступно, но платно.

Я к гомеопатии отношусь двояко, т.к. слышала как положительные отзывы, так и то, что толку нет. Там и терпение надо, т.к. в гомеопатии на лечение больше времени уходит, еще, чтоб эффект был, надо отказать от некоторых продуктов питания.

Как и в любой нетрадиционной медицине, в гомеопатии полно "шарлатанов" или часто попадается такой вариант - какой-то врач прошёл какие-то месячные курсы и теперь он выдаёт какие-то белые горошины. В этом случае как раз такая гомеопатия не помогает или такие специалисты уверяют, что гомеопатия помогает очень медленно. Чтобы обучиться классической гомеопатии уходят годы. Это не курсы для врачей. Это качественно другой подход к здоровью.

Гомеопатия в острых случаях помогает иногда мгновенно и прямо на глазах, иногда нужно подождать эффекта час или несколько, в зависимости от состояния. В хронических случаях, опять же в зависимости от тяжести состояния, классическая гомеопатия помогает медленно но верно, даёт устойчивые улучшения, и даёт возможность распрощаться с хронью навсегда, а не от ремиссии к ремиссии.

По поводу отказа от продуктов питания - тоже нет. Для создания благоприятных условий для скорейшего излечения рекомендуется просто здоровая нестрогая диета.

И также к слову - во Пскове гомеопатов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...