Мамочка 3451 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Сейчас домашнюю одежду не глажу, ленюсь. А то, что на выход - обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я тоже до 3мес, а потом только пеленки и то что мятое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я стараюсь вешать белье после машинки ровненько и складывать, чтобы не пришлось гладить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я стараюсь вешать белье после машинки ровненько и складывать, чтобы не пришлось гладить) я тоже, ненавижу гладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я стараюсь вешать белье после машинки ровненько и складывать, чтобы не пришлось гладить) я тоже, ненавижу гладитьи яяяяяяяяяяяяяяяяяя ) хотя моя сестра больная до глажки, даже постельное белье всегда гладит и полотенца... ужассс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я стараюсь вешать белье после машинки ровненько и складывать, чтобы не пришлось гладить) я тоже, ненавижу гладитьи яяяяяяяяяяяяяяяяяя ) хотя моя сестра больная до глажки, даже постельное белье всегда гладит и полотенца... ужассс!у меня мам такая, и не может спать на неглаженном белье, и не понимает меня...ворчит, чтобы я гладила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я стараюсь вешать белье после машинки ровненько и складывать, чтобы не пришлось гладить) я тоже, ненавижу гладитьи яяяяяяяяяяяяяяяяяя ) хотя моя сестра больная до глажки, даже постельное белье всегда гладит и полотенца... ужассс!у меня мам такая, и не может спать на наглаженном белье, и не понимает меня...ворчит, чтобы я гладила... как мне это знакомо))))))))) ну их в баню))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 И я постельное и полотенца развешиваю так, чтобы не гладить. Махровые полотенца, говорят, и не надо гладить, чтобы лучше впитывали. Ну так это дооооолго, я вообще не люблю глажку. Пеленки я добросовестно гладила месяца три, потом только одежки, и сильно мятые пеленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Пеленки я добросовестно гладила месяца тривот и я тоже!!а сейчас только по мере необходимости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 пока не зажил пупочек гладила все с 2х сторон, потом с 1й стороны, а потом пришла жара и я развешивала все ровненько в огороде на солнышке (благо там ни дорог, ничего такого нет) и все. А сейчас - только то, что в люди, или сильно мятое. А в детстве и постельное гладили и домашнее, и все-все-все... Ненавижу гладить, а свекровь причила мужа, что у него все должно быть наглажено Он тут попросил погладить постельное... Наивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Сейчас домашнюю одежду не глажу, ленюсь. А то, что на выход - обязательно! аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 мне как-то мама помогает в этом процессе, наглаживает все подряд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.