Львенка 590 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 ну я тоже развешиваю аккуратно, встряхиваю, но у меня просто сам факт, если было постирано - надо погладить. Не глажу только трусы свои и мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 самая злобная штука - золотистый стафилококк - при глажке не уничтожаетсяузнав этот факт сильно там что-то наглаживать мне расхотелось, поэтому есть настроение и время - поглажу, нет - ну и фиг с ним, главное всетаки чтоб было постирано))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 на баше была шутка. вопрос. нужно ли кипятить Агушу?ответ. мой ребенок пьет из ванны и лижет пол..вопрос о кипячении агуши отпал сам собой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Не глажу только трусы свои и мужаА я даже и это глажу, ну свои если тока капроновые или кружевные не глажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 LILI, да, я все смотрю на вашу линеечку...будете мамой героиней. с погодками только так=))) Наташ, конечно я не одену на девчонок неглаженное белье.это некрасиво. но я не глажу. я развешиваю аккуратно, потом складываю все стопочками и достаю красивое, гладкое белье.а вот с точки зрения гигиены еще раз повторюсь, фигня мне кажется все это. ну или просо отмазка меня как лентяйки Ага, буду стараться. Только я считаю, что мамы двойняшек, тройняшек и т.д. - героини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 А я после ленорчика аккуратно всё развешиваю, потом одеваю ребёнка, сама одеваюсь - и не заметно даже, что неглажено! Муж, к счастью, рубашки не носит. Глажу очень редко - есть у меня две-три вещи, которые без глажки ну никак... А что касается стерильности вещей - малышу полезно знакомиться с бактериями мира сего, лучше будет иммунитет. В деревнях раньше даже специально новорождённых заворачивали в потную мужскую рубаху, хотя слова-то такого "иммунитет" и не знали - жизненный опыт, видимо... А моя итак всё хватает и всем закусывает, так что проглаженная кофточка не спасёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Я лично вообще белье не глажу. Муж гладит или мама приезжает в выходные гладит. Благо белья целые шкафы, и для мелкого тоже накуплена куча. А про гигиену - думаю, что надо гладить обязательно пока пупочная ранка не зажила, а потом уже - каждого личное дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 А я сначала гладила всё и с двух сторон,потом меня это порядком достало,потому что пелёнки из стопки глаженного плавно перетикали в кучу грязного,да с такой скоростью что иногда догладить не успевала.Потом стала гладить только то что очень мнётся и то в чём в люди выходим.А сейчас времени появилось побольше,снова глажу всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 поначалу гладила, а теперь нет, только то, что очень мятое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 поначалу гладила, а теперь нет, только то, что очень мятое!аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Я гладила до 3 месяцев.А теперь изредка,когда в общей куче с другим бельём,требующим глажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Я гладила до 3 месяцев.А теперь изредка,когда в общей куче с другим бельём,требующим глажки.Такая же ерунда, только я гладила где то до 4 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.