Перейти к публикации

Гладите ли вы детскую одежду?

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне тут недавно сказали, что ставят на отжиме оборотов меньше, чем я, вот машинка и не мнет сильно бельё. Ну выставила я 700 вместо 1000, но все равно оно мятое у меня получается.

Да у меня не мятое получается, вполне сносное, но на выход я и сама не оденусь так, и детям не надену

Как это "сносное"? Сносные у моего мужа футболки, когда я их поглажу, сложу и в шкафу стопку сделаю, а он достает и с изгибами от сложения одевает. Вот это сносно, для меня, на каждый день. А выходные его рубахи я даже глаженые бывает переглаживаю. А то, что с веревки это мятое, как я там его не расправляю.

А выходные его рубахи я даже глаженые бывает переглаживаю. А то, что с веревки это мятое, как я там его не расправляю.
Я сообразила, почему я так редко глажу :) У нас за одежду отвечает ее хозяин, соответственно рубашки мужа гладит муж, я этим занимаюсь изредка, когда мне хочется сделать ему приятное :) Рубашка не футболка, ее, конечно, руками на веревке не разгладишь.
А выходные его рубахи я даже глаженые бывает переглаживаю. А то, что с веревки это мятое, как я там его не расправляю.
Я сообразила, почему я так редко глажу :) У нас за одежду отвечает ее хозяин, соответственно рубашки мужа гладит муж, я этим занимаюсь изредка, когда мне хочется сделать ему приятное :) Рубашка не футболка, ее, конечно, руками на веревке не разгладишь.

о.... мне повезло - мой муж носит рубашки исключительно по праздникам и погладить пару раз в году я не против.... к тому же приятно на него поглядеть нарядного и красивунного.... его футболки не глажу после того как погладила одну на высокой температуре и она мне к подошве утюга прилипала.... детскую одежку и пеленочки глажу, так как мне приятнее когда ребенок во всем гладеньком... ну это пока глажу... а подрастет - может и времени не будет хватать....

я глажу все белье и детское и взрослое!!!! И так как у меня девочка, стараюсь ей привить что одежда должна быть всегда опрятной, хотя сама бывает на работу выбегаю в том что первое в руку попалось, а на работе я всегда в халате, невидно что там под ним!!!! Поэтому иногда грешу!!!!

Старательно глажу только рубашки мужа (а у него их много:( ) Остальное по принципу - не выглядит мятым, значит гладить не надо

я вообще не глажу...муж все гладит.....а детское пару раз погладила)))

люблю одежду которая не мнется=).А детское гладить,я с сума сошла бы наверное,стираю белье каждый день,ребеночек или срыгнет,или описает.да и приучила всех,что второй раз вещь не одевать.сняли значит стирать надо :girl_sigh: .это хорошо,что сушильная машинка есть,а так вся квартира была бы в белье завешана.а еще готовить надод,уделять всем внимание,ну и про себя не забывать,расчесаться в конце концов=)))))))

люблю одежду которая не мнется=).А детское гладить,я с сума сошла бы наверное,стираю белье каждый день,ребеночек или срыгнет,или описает.да и приучила всех,что второй раз вещь не одевать.сняли значит стирать надо :girl_sigh: .это хорошо,что сушильная машинка есть,а так вся квартира была бы в белье завешана.а еще готовить надод,уделять всем внимание,ну и про себя не забывать,расчесаться в конце концов=)))))))

вот я тут думаю надо сходить подстричься....а потом думаю на фиг ...все равно одна прическа ща-что-то непонятное на голове. забранное резинкой вслепую :crazy:

Глажу как взрослую, так и детскую одежду перед выходом. Муж рубашки и брюки гладит сам (люблю его!!! :) ) Не вижу смысла гладить новорожденным - после роддомовских домашние микробы уже не пристанут :)

а я все подряд глажу,хотя это не мое любимое занятие...потому-что глаженные вещи видно что глаженые...а на пастельном приятнее спать,или это у меня самовнушение...а когда приобрели утюг-парогенератор так вообще,глажу в 2 раза быстрее...глажка для меня скорее привычка...люблю еще говорить по этому поводу"издержки производства домохозяйки" :) :562108:

перегладила для мелкой все вещички, но скорее для того, чтоб не выглядели сморщенным нечто, валяющимся в комоде :lol: да и каждую вещь посмотрела и покрутила еще раз, чтоб запомнилось, что и в каком количестве есть (а то все по разным пакетикам распихано было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...