Перейти к публикации

Гладите ли вы детскую одежду?

Натали

Рекомендованные сообщения

О, как раз вчера погладила мелкому рубашку на фотографирование. В этом году моя первая глажка :)

О, как раз вчера погладила мелкому рубашку на фотографирование. В этом году моя первая глажка :)

:blink:

А чего удивительного, что он каждый день рубашки не носит? До дресс-кода в детском саду, слава богу, еще не додумались :crazy:
А чего удивительного, что он каждый день рубашки не носит? До дресс-кода в детском саду, слава богу, еще не додумались :crazy:

Я честно говоря не понимаю, как те же х/б лонгсливы не гладить, они все равно мятыми выглядят без глажки, как их не развешивай. Только синтитику можно не гладить

]Я честно говоря не понимаю, как те же х/б лонгсливы не гладить, они все равно мятыми выглядят без глажки, как их не развешивай. Только синтитику можно не гладить

Мне проще после стирки хорошо расправить, чем потом гладить. Ну немного мятые - ничего страшного :)

Я честно говоря не понимаю, как те же х/б лонгсливы не гладить, они все равно мятыми выглядят без глажки, как их не развешивай. Только синтитику можно не гладить
а я не понимаю, что такое лонгсливы :crazy:

Но вобще я тоже предпочитаю руками разгладить при развешивании мокрого белья, на мой взгляд мятыми футболки не выглядят

Я только колготки и носки не глажу. Даже кукольное тряпье, которое дочь в стирку запихивает с бельем, я потом глажу :) У меня глажка - успокоительное. Если нервничаю вместо валерьянки могу гору белья перелопатить. А когда все гладко, у меня есть заветная тумба, куда все складывается в ожидании поглажки.

а я не понимаю, что такое лонгсливы :crazy:

Но вобще я тоже предпочитаю руками разгладить при развешивании мокрого белья, на мой взгляд мятыми футболки не выглядят

Не знаю, может машинки разные, я всегда очень аккуратно развешиваю (это мой пунктик :lol: ), но х/б вещи все равно выглядят не очень, для дома нормально, но в сад сыну глажу. Правда надо попробовать снимать чуть сыроватыми, может тогда лучше будет.

ЗЫ лонгслив - футболка с длинным рукавом, просто не знаю, как ее по-русски коротко назвать, поэтому пользуюсь американизмом ("длинный рукав" в смысле)

Мне тут недавно сказали, что ставят на отжиме оборотов меньше, чем я, вот машинка и не мнет сильно бельё. Ну выставила я 700 вместо 1000, но все равно оно мятое у меня получается.

Мне тут недавно сказали, что ставят на отжиме оборотов меньше, чем я, вот машинка и не мнет сильно бельё. Ну выставила я 700 вместо 1000, но все равно оно мятое у меня получается.

мне кажется, число оборотов не принципиально. А иногда и 1200 поставлю и 600 - разницы никакой, но у меня функция в машинке есть легкая глажка, ее всегда ставлю

У меня глажка - успокоительное. Если нервничаю вместо валерьянки могу гору белья перелопатить.

Ого :) У меня прям наоборот реакция на глажку..

мне кажется, число оборотов не принципиально. А иногда и 1200 поставлю и 600 - разницы никакой, но у меня функция в машинке есть легкая глажка, ее всегда ставлю

не, не скажи... когда на 1200 отжимаю, даже утюгом трудно разгладить, а на 600-800 - нормально, легко

Да у меня не мятое получается, вполне сносное, но на выход я и сама не оденусь так, и детям не надену

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...