Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 О, как раз вчера погладила мелкому рубашку на фотографирование. В этом году моя первая глажка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 О, как раз вчера погладила мелкому рубашку на фотографирование. В этом году моя первая глажка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 О, как раз вчера погладила мелкому рубашку на фотографирование. В этом году моя первая глажка А чего удивительного, что он каждый день рубашки не носит? До дресс-кода в детском саду, слава богу, еще не додумались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 О, как раз вчера погладила мелкому рубашку на фотографирование. В этом году моя первая глажка А чего удивительного, что он каждый день рубашки не носит? До дресс-кода в детском саду, слава богу, еще не додумались Я честно говоря не понимаю, как те же х/б лонгсливы не гладить, они все равно мятыми выглядят без глажки, как их не развешивай. Только синтитику можно не гладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ]Я честно говоря не понимаю, как те же х/б лонгсливы не гладить, они все равно мятыми выглядят без глажки, как их не развешивай. Только синтитику можно не гладитьМне проще после стирки хорошо расправить, чем потом гладить. Ну немного мятые - ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Я честно говоря не понимаю, как те же х/б лонгсливы не гладить, они все равно мятыми выглядят без глажки, как их не развешивай. Только синтитику можно не гладитьа я не понимаю, что такое лонгсливы Но вобще я тоже предпочитаю руками разгладить при развешивании мокрого белья, на мой взгляд мятыми футболки не выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Я только колготки и носки не глажу. Даже кукольное тряпье, которое дочь в стирку запихивает с бельем, я потом глажу У меня глажка - успокоительное. Если нервничаю вместо валерьянки могу гору белья перелопатить. А когда все гладко, у меня есть заветная тумба, куда все складывается в ожидании поглажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Я честно говоря не понимаю, как те же х/б лонгсливы не гладить, они все равно мятыми выглядят без глажки, как их не развешивай. Только синтитику можно не гладитьа я не понимаю, что такое лонгсливы Но вобще я тоже предпочитаю руками разгладить при развешивании мокрого белья, на мой взгляд мятыми футболки не выглядятНе знаю, может машинки разные, я всегда очень аккуратно развешиваю (это мой пунктик ), но х/б вещи все равно выглядят не очень, для дома нормально, но в сад сыну глажу. Правда надо попробовать снимать чуть сыроватыми, может тогда лучше будет. ЗЫ лонгслив - футболка с длинным рукавом, просто не знаю, как ее по-русски коротко назвать, поэтому пользуюсь американизмом ("длинный рукав" в смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне тут недавно сказали, что ставят на отжиме оборотов меньше, чем я, вот машинка и не мнет сильно бельё. Ну выставила я 700 вместо 1000, но все равно оно мятое у меня получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне тут недавно сказали, что ставят на отжиме оборотов меньше, чем я, вот машинка и не мнет сильно бельё. Ну выставила я 700 вместо 1000, но все равно оно мятое у меня получается.мне кажется, число оборотов не принципиально. А иногда и 1200 поставлю и 600 - разницы никакой, но у меня функция в машинке есть легкая глажка, ее всегда ставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня глажка - успокоительное. Если нервничаю вместо валерьянки могу гору белья перелопатить.Ого У меня прям наоборот реакция на глажку.. Мне тут недавно сказали, что ставят на отжиме оборотов меньше, чем я, вот машинка и не мнет сильно бельё. Ну выставила я 700 вместо 1000, но все равно оно мятое у меня получается.мне кажется, число оборотов не принципиально. А иногда и 1200 поставлю и 600 - разницы никакой, но у меня функция в машинке есть легкая глажка, ее всегда ставлюне, не скажи... когда на 1200 отжимаю, даже утюгом трудно разгладить, а на 600-800 - нормально, легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне тут недавно сказали, что ставят на отжиме оборотов меньше, чем я, вот машинка и не мнет сильно бельё. Ну выставила я 700 вместо 1000, но все равно оно мятое у меня получается.Да у меня не мятое получается, вполне сносное, но на выход я и сама не оденусь так, и детям не надену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.