Сёмча 70 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Глажу абсолютно всё и всем домашним.Не могу не глаженную вещь положить в шкаф.Для малыша утюжу всё с двух сторон.Ну не могу я пересилить себя.Как девочки здесь говорили "пунктик у меня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lytika 1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 глажу!при чем и детское и взрослое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Дочка подросла, теперь она гладит малышковую одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Все гладим и детское и взрослое и постельное...Не представляю как можно одеть или застелить не глаженные вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Дочка подросла, теперь она гладит малышковую одежду.Здорово! Помощница выросла Про себя могу сказать, что отношусь к тем, кто гладит ("утюжит" ещё слово нравится). Для меня это априори...ну как умываться утром))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Дочка подросла, теперь она гладит малышковую одежду.а она-то как к этому относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Дочка подросла, теперь она гладит малышковую одежду.С удовольствием или так себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Глажу если есть время, а так по мере необходимости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 А я тоже стараюсь все гладить,особенно детское!Иногда лениво,но глажу, привыкла все-таки приятнее на глаженом спать,хотя не которые вещи можно и не гладить,не мнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Бусинка 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Всё глажу, не люблю вещей не глаженных. И постельное, и полотенца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Всё глажу, не люблю вещей не глаженных. И постельное, и полотенца!И я не люблю, а гладить все равно - лееееень! Всегда найдется что-то поважнее)) Поэтому глажу не часто, только то, что на выход, в основном, или когда ну совсем нечего делать ( и то лучше в инет вылезу ) Стараюсь после стрики все очень аккуратно развешивать, поэтому то, в чем ходит ребенок дома и не видно, что не глажено, особенно колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Я нлажу только мужу на работу ну и себе с дитем на выход) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.