Перейти к публикации

Гладите ли вы детскую одежду?

Натали

Рекомендованные сообщения

когда беременная была, в ожидании чуда перестирала и перегладила весь гардероб :) потом до месяца тоже гладила, а потом мама уехала и не до глажки стало :))) так что аккуратненько развешиваю все и все :))) ну на выход еще глажу то, что совсем мятое. Лучше больше времени семье уделю или отдохну :))))

<Александра>

Я гладила только то, в чем выйти надо было и что было слишком мятое, а так никогда не занималась глажкой, и без того хлопот не впроворот :girl_sigh:

Я белье гладила и глажу до сих пор. Вот только теперь не с двух сторон, а с той стороны, которая к телу и на сильном пару.

Раньше гладила все (пунктик у меня был по поводу глажки :rolleyes: ), а сейчас на это просто нет времени...

Я все стараюсь гладить, первые три месяца с 2х сторон, сейчас бодики и футболки с изнанки, остальное с лицевой, изредка могу что-нить надеть неглаженое, но это когда совсем нечего надеть

Не, я очень ленивая, поэтому мысль "как сократить свои трудовые усилия" у меня вобще хорошо работает. я раскопала, зачем детскую одежду гладят, и сделала вывод, что меня это не касается. не гладила ни разу :)

я тоже глажу все, даже трусы с носками) а мой муж у дочкиных распашонок даже рукава проглаживает, надевает на спец. шьуку (не знаю как она называется) :rolleyes:

ПетербурЖенька

я тоже глажу все, даже трусы с носками) а мой муж у дочкиных распашонок даже рукава проглаживает, надевает на спец. шьуку (не знаю как она называется) :rolleyes:

Ага, я поняла, что это за штучка, но мы ей редко пользуемся. Я считаю, что гладить нужно хотя бы для того, чтобы все глаженное гладеньким таким становилось, аккуратненько лежало, тогда белье и места мало занимает, приятно взять в руки и на ребенка одеть. Мокрое белье можно при сушке, конечно, расправить, чтоб не такое мятое высохло, но это все равно не то. Так что я сейчас глажу только в целях эстетических, хотя не особо часто, время все на другие дела уходит...Поэтому иногда глажу "по факту", когда срочно что-то нужно :girl_smile:.

я тоже для себя выбрала вариант "гладить по факту" - или экстренно перед выходом или с вечера планирую кто что завтра оденет - и глажка вобще хлопот не доставляет

когда сынок был маленький гладила ему только реально мятое - а не для дезинфекции :rolleyes:

Ага, я поняла, что это за штучка, но мы ей редко пользуемся. Я считаю, что гладить нужно хотя бы для того, чтобы все глаженное гладеньким таким становилось, аккуратненько лежало, тогда белье и места мало занимает, приятно взять в руки и на ребенка одеть. Мокрое белье можно при сушке, конечно, расправить, чтоб не такое мятое высохло, но это все равно не то. Так что я сейчас глажу только в целях эстетических, хотя не особо часто, время все на другие дела уходит...Поэтому иногда глажу "по факту", когда срочно что-то нужно :girl_smile:.

Я тоже глажу больше из эстетических соображений. Ну красиво же все ровненькое, в стопочки сложенное :wub:

Я гладила тщательно,с двух сторон, месяцев до трех. А теперь глажу одежку на улицу, футболочки, кофточки.

Присоединюсь к тем, кто гладит детские вещи больше из эстетических соображений: и аккуратнее, и телу малыша приятнее :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...