allice_mar 56 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 когда беременная была, в ожидании чуда перестирала и перегладила весь гардероб потом до месяца тоже гладила, а потом мама уехала и не до глажки стало )) так что аккуратненько развешиваю все и все )) ну на выход еще глажу то, что совсем мятое. Лучше больше времени семье уделю или отдохну ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Я гладила только то, в чем выйти надо было и что было слишком мятое, а так никогда не занималась глажкой, и без того хлопот не впроворот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Я белье гладила и глажу до сих пор. Вот только теперь не с двух сторон, а с той стороны, которая к телу и на сильном пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Раньше гладила все (пунктик у меня был по поводу глажки ), а сейчас на это просто нет времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Я все стараюсь гладить, первые три месяца с 2х сторон, сейчас бодики и футболки с изнанки, остальное с лицевой, изредка могу что-нить надеть неглаженое, но это когда совсем нечего надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Не, я очень ленивая, поэтому мысль "как сократить свои трудовые усилия" у меня вобще хорошо работает. я раскопала, зачем детскую одежду гладят, и сделала вывод, что меня это не касается. не гладила ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 я тоже глажу все, даже трусы с носками) а мой муж у дочкиных распашонок даже рукава проглаживает, надевает на спец. шьуку (не знаю как она называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 я тоже глажу все, даже трусы с носками) а мой муж у дочкиных распашонок даже рукава проглаживает, надевает на спец. шьуку (не знаю как она называется) Ага, я поняла, что это за штучка, но мы ей редко пользуемся. Я считаю, что гладить нужно хотя бы для того, чтобы все глаженное гладеньким таким становилось, аккуратненько лежало, тогда белье и места мало занимает, приятно взять в руки и на ребенка одеть. Мокрое белье можно при сушке, конечно, расправить, чтоб не такое мятое высохло, но это все равно не то. Так что я сейчас глажу только в целях эстетических, хотя не особо часто, время все на другие дела уходит...Поэтому иногда глажу "по факту", когда срочно что-то нужно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 я тоже для себя выбрала вариант "гладить по факту" - или экстренно перед выходом или с вечера планирую кто что завтра оденет - и глажка вобще хлопот не доставляеткогда сынок был маленький гладила ему только реально мятое - а не для дезинфекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 я тоже глажу все, даже трусы с носками) а мой муж у дочкиных распашонок даже рукава проглаживает, надевает на спец. шьуку (не знаю как она называется) Ага, я поняла, что это за штучка, но мы ей редко пользуемся. Я считаю, что гладить нужно хотя бы для того, чтобы все глаженное гладеньким таким становилось, аккуратненько лежало, тогда белье и места мало занимает, приятно взять в руки и на ребенка одеть. Мокрое белье можно при сушке, конечно, расправить, чтоб не такое мятое высохло, но это все равно не то. Так что я сейчас глажу только в целях эстетических, хотя не особо часто, время все на другие дела уходит...Поэтому иногда глажу "по факту", когда срочно что-то нужно . Я тоже глажу больше из эстетических соображений. Ну красиво же все ровненькое, в стопочки сложенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Я гладила тщательно,с двух сторон, месяцев до трех. А теперь глажу одежку на улицу, футболочки, кофточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Присоединюсь к тем, кто гладит детские вещи больше из эстетических соображений: и аккуратнее, и телу малыша приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.