Перейти к публикации

Гладите ли вы детскую одежду?

Натали

Рекомендованные сообщения

Не поняла, о чем речь? Что за трикотаж, который гладить не нужно? Приходят только вязанные поддевы в голову всякие :unsure:

И почему не надо одевать хлопок? :blink: А что тогда носить в качестве нательного? :unsure:

трикотаж - это не шерсть, трикотаж - это тип плетения нитей. соответственно он может быть и х/б, и синтетикой, и шерстью. Футболка - это тоже трикотаж (обычно - смешанный).

На ребенке были ползунки, бодики, носки - их совершенно не обязательно гладить, они мало мнутся и легко расправляются. В отличии от чисто х/б распашонок, которые без глажки носить не получится - все в складках.

Ага, я поняла. Но не знаю, может я стираю как-то не так, но у меня такой трикотаж в сухом виде колом стоит, если не погладить. Возможно выходом было бы снимать вовремя :lol: Но мне проще прогладить

Я стараюсь гладить, вид тоже не нравится мятого белья, противно в полку раскладывать. Если не успеваю, то одеваю мятое. Только мелкому штанишки, колготки сейчас не глажу, т.к. часто писается, быстро летят в итоге. Постельное глажу, могу пододеяльник не погладить, но наволочки - это обязательно.

ПетербурЖенька

Мне вид мятого белья тоже не нравится, а еще меньше нравится вид меня не выспавшейся и замотанной из-за всех этих бесконечных дел! Только вот я не понимаю, зачем гладить с двух сторон? Ведь пеленки-распашонки же тоненькие все, и если утюг с отпаривателем, то проглаживается и с одной замечательно (второй тоже достается в итоге :girl_wink: : ) Хотя сама этим страдала, особенно когда готовилась к тому, чтобы после выписки из роддома было все гтовенькое, глаженное, ну и еще пару месяцев после.

Я глажу всегда все кроме своего нижнего белья,носков :lol: , колготок детских :lol: , даже постельное и домашнюю одежду.

Ага, я поняла. Но не знаю, может я стираю как-то не так, но у меня такой трикотаж в сухом виде колом стоит, если не погладить. Возможно выходом было бы снимать вовремя :lol: Но мне проще прогладить

а его можно взять и руками "пожамкать", он и "мягчеет" :)

а его можно взять и руками "пожамкать", он и "мягчеет" :)

:lol: Да не, я не фанат домашнего хоззяйства и глажки. Надоест - не буду гладить, и париться не буду. Пока мне несложно пару раз в неделю полчаса посвятить этому делу )))

а я сейчас уже вообще мало что глажу, только то, что мятое.

Раньше я гладила только пеленки и детскую одежду, а теперь ничего не глажу, просто аккуратно складываю) Хотя моя мама просто в УЖАСЕ от такого, у меня зато больше свободного времени.

Раньше я гладила только пеленки и детскую одежду, а теперь ничего не глажу, просто аккуратно складываю) Хотя моя мама просто в УЖАСЕ от такого, у меня зато больше свободного времени.

аккуратное складывание приходит с опытом)))) раньше тоже частично гладила, теперь вообще самый минимум, который только мятый реально )))

Я глажу всё!!! Ребёнку до 6 месяцев гладила всё с двух сторон, сейчас с одной. Постельное белье и полотенца -обязательно, у меня на эту тему пунктик, не могу подругому :blush:. Остальное не глажу только в очень экстренных случаях. Меня это занятие особо не напрягает, обычно делаем так: укладываем малышатника спать, включаем себе какую-нибудь интересную киношку и по очереди с мужем гладим)))

Первый месяц все исправно гладила, сейчас как получается. Если есть время, то глажу. Бывает, что-то и не глаженое носим. Если глаженая одежда закончилась, то одеваем неглаженую :) Стираться приходиться часто, особенно сейчас. После каждого прикорма переодеваемся. Слюнявчики не помогают. Сжуем и слюнявчик, и пальцы в рот засунем, а потом руки обо все вытрем..и заодно голову почешем..и маму потрогаем. Так что стирка каждый день. Но белье достаю полусухое. В процессе досушивания как-то не мнется особо. Так что если не успеваю погладить, то не парюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...