Businka 3 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Глажу все детское,потому что люблю это делать с маленькими вещами.А вот постельное гладить бесит,ладно наволочки,а пододеяльники с простынями просто бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 И я детское все глажу с двух сторон(( Но чувствую на долго меня не хватит сильно на это много времени уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 я глажу, но с одной только стороны. всё равно с паром ведь) но у меня вечно гора белья неглаженного остального, кто б пришел погладил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 И я глажу, но в последнее время все реже и реже! Стирки каждый день стоооооолько от ребенка, что переглаживать все не успеваю. Есть еще уйма других дел, помогать кроме мужа (и то только в выходные, т.к. когда приходит с работы - очень устает), некому . Так и пополняется куча с неглаженным бельем. Потом соберусь с силами - и часа на три....ну а потом все опять по новой. На улицу, в гости, к врачу - само собой в глаженном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Никогда не гладила и не вижу в этом смысла. Трикотаж нужно просто ровно развесить, а простой хлопок на ребенка надевать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Никогда не гладила и не вижу в этом смысла. Трикотаж нужно просто ровно развесить, а простой хлопок на ребенка надевать не надо.Не поняла, о чем речь? Что за трикотаж, который гладить не нужно? Приходят только вязанные поддевы в голову всякие И почему не надо одевать хлопок? А что тогда носить в качестве нательного? Я периодами, то глажу то нет, по настроению. Смысла особого не вижу, но тем не менее визуально складывать в шкаф и одевать ребенка приятнее лично мне в глаженное, да и мягче вещи становятся.Только не понимаю, почему столько проблем вокруг этого действа? Может я детей редко переодеваю? Стираюсь примерно через день, а глажу пару раз в неделю всего, занимает от силы полчаса, чего там детское гладить-то? дольше доску раскладываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ир, ты, наверно, Катины вещи в основном гладишь? До какого-то возраста я тоже гладила все Андрюшино, а теперь только то, что на выход. Не вижу смысла, если честно. Тем более неглаженное (не путать с "мятое") белье более гигроскопично.И на постельном, к слову, (слава небесам, дошло в какой-то момент) экономлю кучу времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ир, ты, наверно, Катины вещи в основном гладишь? До какого-то возраста я тоже гладила все Андрюшино, а теперь только то, что на выход. Не вижу смысла, если честно. Тем более неглаженное (не путать с "мятое") белье более гигроскопично.И на постельном, к слову, (слава небесам, дошло в какой-то момент) экономлю кучу времениДа нет, Даш, я же говорю, что не считаю глажку необходимостью, даже у маленьких.Просто чисто визуально мне больше внешний вид нравится, поэтому чаще глажу, чем нет, но это занимает минимум времени.Постельное тоже глажу потому, что так больше люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Не поняла, о чем речь? Что за трикотаж, который гладить не нужно? Приходят только вязанные поддевы в голову всякие И почему не надо одевать хлопок? А что тогда носить в качестве нательного? трикотаж - это не шерсть, трикотаж - это тип плетения нитей. соответственно он может быть и х/б, и синтетикой, и шерстью. Футболка - это тоже трикотаж (обычно - смешанный). На ребенке были ползунки, бодики, носки - их совершенно не обязательно гладить, они мало мнутся и легко расправляются. В отличии от чисто х/б распашонок, которые без глажки носить не получится - все в складках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 С первой дочкой гладила до 4 месяцев.Потом уехала с ней на сессию и жила у сестры/ гладить было некогда как то.Тем более там была племянница такого же возраста.Сейчас ей глажу только труселя Маленькой глажу пока все с двух сторон.Не знаю надолго ли меня хватит. Много времени на глажку такую уходит, но зато мягенькое все разглаженое, ребеночку приятней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Мелкой гладила всё с двух сторон около 3 месяцев, потом только с одной стороны с месяц где-то. Сейчас ей глажу только если сильно мятое или на выход, и труляшки с паром проглаживаю. Постельное не не глажу, гладила только пока малявка моя совсем была и спала с нами. Себе глажу всё на выход, на работу. Мужу так же. Домашнее бельё не глажу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 у меня лежит горка мужниных футболок..накопилось. так лениво погладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.