Перейти к публикации

Гладите ли вы детскую одежду?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже всё глажу!!! И с обеих сторон. :rolleyes:

Некоторые вещи что нельзя гладить..,через марлю пропариваю. :)

Я тоже глажу все детские вещи, не понимаю как можно ребенка в мятое одевать??? Тогда уж и свою одежду можно не гладить...

а мы все гладим, иногда и до сих пор с двух сторон. ЧТо-то потом в комод, а некоторые детские вещички и на вешалку уже)

а мы все гладим, иногда и до сих пор с двух сторон. ЧТо-то потом в комод, а некоторые детские вещички и на вешалку уже)

какие вы умнички, я такая лентяйка, что глажу только по острой необходимости, а так просто ровно складываю.

Я гладила в первые три месяца, а потом просто лень стало. Да и, если честно, уже острой необходимости не вижу.

Я гладила в первые три месяца, а потом просто лень стало. Да и, если честно, уже острой необходимости не вижу.

То же самое... К своему стыду, я - лодырь...

Есть мнение, что неглаженная одежда лучше впитывает пот. Постельное белье уж точно лучше не гладить, своими ушами слышала. Детскую одежду тоже сначала фанатично выглаживала (месяца 2-3), теперь не понимаю, зачем. Правда, не уверена, что вот рожу летом ...и опять за утюг не схвачусь :)

Никогда не гладила ни первому, ни второму. Считаю, что это лишняя трата времени, лучше уделить его малышу, мужу или отдохнуть. Те, кто считают, что это дезинфицирует, это всё фигня, т. к. вы же не сразу всё поглаженное одеваете на малыша, а на то, что лежит, ждёт своего часа может прыгнуть какая-нить страшенная бациллааааааа. Где-то прочитала умную фразу. Для ребёнка всё должно быть очень чистым, а не стерильным. Если растить в парниковых условиях, то что будет, когда он попадет в более загрязнённую среду, например, не улице?

А те, кому просто нравится гладить и одевать ребёнка в глвженное, это другое дело, только тогда не говорите, что вы ничего не успеваете. А если не пересушивать и вовремя аккуратно сложить, то тоже мятым не назовёшь.

Это моё мнение, на истину не претендую.

Я глажу своей пиявки в свободное время, если его нет, то глажу перед одеванием на малышку.

Гладим все.

Когда маленькая была, я ничего не успевала, то гладила перед тем, как одевала малышку. Гладила все с 2х сторон. Сейчас с одной стороны. Но глажу все обязательно.

Я последнее время перестала гладить ползуны, жаль трудов, только погладишь, он почти сразу обписает

я глажу все детское, в т.ч. нижнее белье, исключение материал бывает, такой, что и гладить не надо. И постельное тоже глажу. Просто по себе сужу, что намного приятней одеть глаженую вещь и лечь спать на глаженое белье. Было какое-то время, когда постельное не гладила, но все же разница есть, стала гладить опять, но муторно это конечно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...