Алексa 4532 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Пеленки я добросовестно гладила месяца тривот и я тоже!!а сейчас только по мере необходимости..мне повезло в этом, пеленки не пригодились, вот и гладить их не пришлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А я глажу все, даже носки... Привычка блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я как вспомню , как я гладила пелёнки этим ужасно жарким летом, мне становится плохо. Уже старалась гладить по вечерам и ночам, когда прохладнее.Но всё-равно пот ручьём, а я глажу.Пеленки с 2-х сторон.УФ!!! Теперь глажу только нарядное, а домашнее - редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А я до сих пор глажу, даже трусы мелкого , ненавижу, когда все мятое, к тому же, после утюга становится мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Стыдно признаться, но я сейчас ничего не глажу, только в поликлинику. Первые месяца два все с двух сторон напаривала, а потом как-то само собой вышло, что перестала. Все аккуратненько на сушилку развешу и нормальненько. Все равно детку по несколько раз на дню переодеваешь, а гладить надо ой как долго! Времени жалко. Мне и свекровь рассказывала, что ее суперчистоплотная мама-медсестра говаривала: чего ты для мальчиков наглаживаешь все? Не надо, пусть к микробной среде организм адаптируется. Вот так мудрость и здравый смысл заодно с природной ленью победили излишнюю аккуратность и боязнь за маленький беззащитный организм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я глажу все, кроме своего нижнего белья. Детское в особенности, бывает конечно что нужна какая-нибудь вещь (которая глазу постороннего не видна), а она еще не глаженая, то одеваем так, а вообще вещей очень много, поэтому такое бывает крайне редко. Домашние тоже приучины к глаженному белью, муж низачто не оденет трусы если они не проглажены. Сам даже мелким колготки пытался гладить, потом я ему сказала, чтобы больше такого не делал, т.к. после глажки в колготках швы становятся колючими. Как то мы с мужем купили комплет постельного белья (гофрированного), так продавец сказала что его гладить не нужно, я несколько раз не гладила, а потом и его стала утюжить, правда он немного растянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Глажу всё,кроме нижнего белья.Детское с двух сторон.Но если честно с каждым днем становится всё больше лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Я не глажу, гладила только пока пупочная ранка не зажила, а потом перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Стараюсь гладить все дочины вещи.Вообще не люблю когда мятые вещи, что взрослые, а тем более детские. Но когда бывает дочу часто переодеваю, то и неглаженые иногда оденем, ничего страшного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Поправка: то что я не глажу, вовсе не означает, что мы все ходим мятые-перемятые - вещи гладятся те, которые собираемся одевать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 я до сих пор глажу Янкины вещи... мне просто нравится сам процесс))) ну и вещи хорошо выглядят.Между тем, хочу вам сказать, что до декрета (когда работала) практически не гладила (только то, что надо одеть)... постельное тоже не в почете было (было лень и мало времени). Зато сейчас отрываюсь... хлебом не корми - дай погладить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Глажу нижнее бельё,футболки,и если надо свитера и штаны,но это если мятые.А гладить очень не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.