Перейти к публикации

Вакуумная чистка

Натали

Рекомендованные сообщения

ужас конечно...в роддоме все обошлось, ттт...надеюсь больше там не появляться, да и таких процедур не хочется...

вобще НА ЖИВУЮ не делают, либо общий наркоз, либо местной, но под местным ощущения неприятные есть (эт я со стороны медика говорю)....т.к. местный не полностью "выключает" болевые ощущения, т.к. у каждого свой порог болевой чувствительности....

у меня муражки!!!! Девочки, это ужастики!!! У меня было все хорошо, сказали, что даже удивительно, что ребенок большой, матка быстро сократилась. УЗИ было хорошее

Выписали, сказали все хорошо, само все выйдет. Я пребываю в тихом ужасе :blink:

Меня тоже так выписали- :blink: после чистки тоже было плохое УЗИ, ничего, вроде жива еще, мне все ко врачу никак не сходить - мелкого не с кем оставить :huh:

Ну у большинства и правда выходит, просто у меня 10 недель прошло - шансов, что само выйдет, уже не было, и остался то крохотный кусочек, а столько проблем из-за него :angry:

Ну у большинства и правда выходит, просто у меня 10 недель прошло - шансов, что само выйдет, уже не было, и остался то крохотный кусочек, а столько проблем из-за него :angry:

я тебя хорошо понимаю, сама после первых родов спустя 2 месяца загремела в больницу на чистку.

А как определили, что остался? У меня ничего не болит и не беспокоит, но то, что я до сих пор не попала к врачу меня немного волнует...

ну девочки, что ж такое! в суд надо подавать на тех кто роды принимает! всё должно "выходить" после рождения ребёнка, уж в этом акушерка сведуща...

..во-вторых родах акушерка даже "выдавливала" ( предупредив, что будет больно) послед... и с первыми родами проблем не было...

А как определили, что остался? У меня ничего не болит и не беспокоит, но то, что я до сих пор не попала к врачу меня немного волнует...

Если ничего не беспокоит, то скорее всего все ОК, не волнуйтесь, меня беспокоило.

Наташа может имеет смысл сходить сделать платное узи или почитать в инете какие можно травы вовремя кормления, или поспринцеваться чтобы лучше очищалась полость матки. Я знаю что часто принимают или спринцуются тысячелистноком,надо наверно почитать газетку" Дюймовочка" называется там все о малышах и мамах. Много чего дельного пишут,завтра почитаювдруг дельное чего нягляжу.

Мне делали вакуумную чистку совершенно не больно и длиться всего 5минут. (из за того что послед сам не вышел,доставали вручную под наркозом,после сделали узи и сказали что есть кусочки,сгустки и на выбор предложили или бесплатно скрепком вычистят или платно вакуумную чистку)

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/posle_rodov/poleznaja_informacija/chistka

вот тут подробнее написано,что почему и как :connie_girl_cleanglasses:

Мне делали вакуумную чистку совершенно не больно и длиться всего 5минут. (из за того что послед сам не вышел,доставали вручную под наркозом,после сделали узи и сказали что есть кусочки,сгустки и на выбор предложили или бесплатно скрепком вычистят или платно вакуумную чистку)

Наташ,а тебе не предлагали платно под наркозом?как-то "наживую" очень страшно звучит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...