kinoshnica 85 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 ужас конечно...в роддоме все обошлось, ттт...надеюсь больше там не появляться, да и таких процедур не хочется... вобще НА ЖИВУЮ не делают, либо общий наркоз, либо местной, но под местным ощущения неприятные есть (эт я со стороны медика говорю)....т.к. местный не полностью "выключает" болевые ощущения, т.к. у каждого свой порог болевой чувствительности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня муражки!!!! Девочки, это ужастики!!! У меня было все хорошо, сказали, что даже удивительно, что ребенок большой, матка быстро сократилась. УЗИ было хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Выписали, сказали все хорошо, само все выйдет. Я пребываю в тихом ужасе Меня тоже так выписали- после чистки тоже было плохое УЗИ, ничего, вроде жива еще, мне все ко врачу никак не сходить - мелкого не с кем оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Выписали, сказали все хорошо, само все выйдет. Я пребываю в тихом ужасе Ну у большинства и правда выходит, просто у меня 10 недель прошло - шансов, что само выйдет, уже не было, и остался то крохотный кусочек, а столько проблем из-за него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Выписали, сказали все хорошо, само все выйдет. Я пребываю в тихом ужасе Ну у большинства и правда выходит, просто у меня 10 недель прошло - шансов, что само выйдет, уже не было, и остался то крохотный кусочек, а столько проблем из-за него я тебя хорошо понимаю, сама после первых родов спустя 2 месяца загремела в больницу на чистку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Выписали, сказали все хорошо, само все выйдет. Я пребываю в тихом ужасе Ну у большинства и правда выходит, просто у меня 10 недель прошло - шансов, что само выйдет, уже не было, и остался то крохотный кусочек, а столько проблем из-за него А как определили, что остался? У меня ничего не болит и не беспокоит, но то, что я до сих пор не попала к врачу меня немного волнует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 ну девочки, что ж такое! в суд надо подавать на тех кто роды принимает! всё должно "выходить" после рождения ребёнка, уж в этом акушерка сведуща... ..во-вторых родах акушерка даже "выдавливала" ( предупредив, что будет больно) послед... и с первыми родами проблем не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Выписали, сказали все хорошо, само все выйдет. Я пребываю в тихом ужасе Ну у большинства и правда выходит, просто у меня 10 недель прошло - шансов, что само выйдет, уже не было, и остался то крохотный кусочек, а столько проблем из-за него А как определили, что остался? У меня ничего не болит и не беспокоит, но то, что я до сих пор не попала к врачу меня немного волнует...Если ничего не беспокоит, то скорее всего все ОК, не волнуйтесь, меня беспокоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Наташа может имеет смысл сходить сделать платное узи или почитать в инете какие можно травы вовремя кормления, или поспринцеваться чтобы лучше очищалась полость матки. Я знаю что часто принимают или спринцуются тысячелистноком,надо наверно почитать газетку" Дюймовочка" называется там все о малышах и мамах. Много чего дельного пишут,завтра почитаювдруг дельное чего нягляжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне делали вакуумную чистку совершенно не больно и длиться всего 5минут. (из за того что послед сам не вышел,доставали вручную под наркозом,после сделали узи и сказали что есть кусочки,сгустки и на выбор предложили или бесплатно скрепком вычистят или платно вакуумную чистку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/posle_rodov/poleznaja_informacija/chistkaвот тут подробнее написано,что почему и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне делали вакуумную чистку совершенно не больно и длиться всего 5минут. (из за того что послед сам не вышел,доставали вручную под наркозом,после сделали узи и сказали что есть кусочки,сгустки и на выбор предложили или бесплатно скрепком вычистят или платно вакуумную чистку)Наташ,а тебе не предлагали платно под наркозом?как-то "наживую" очень страшно звучит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.