Перейти к публикации

Вакуумная чистка

Натали

Рекомендованные сообщения

Erika, жесть какая :blink:

+1 :unsure:

А ребенок с кем был все это время?

С мужем и свекровью) Я сцеживалась круглые сутки, как коровка дойная  :Laie_7: (до сих пор на ГВ). А иногда сбегАла к доче домой, хоть это и запрещено.. Так что первое время у нас папа был мамой   :)

Какой у вас папа молодец :good:

согласна, такие папы редко встречаются... :good:

С мужем и свекровью) Я сцеживалась круглые сутки, как коровка дойная  :Laie_7: (до сих пор на ГВ). А иногда сбегАла к доче домой, хоть это и запрещено.. Так что первое время у нас папа был мамой   :)

Насчет ГВ - здорово просто, Вы очень большой молодец :good:

Мне проще, т.к. я чувствую себя отлично, поэтому добрый врач из городской отпускает меня домой с обеда (собственно, я формально еще лежу в Городской, наверное только в понедельник выпишут). А маленькую муж ко мне несколько раз прямо туда приносил кормиться, потому что она у нас из бутылки не ест.

И ко мне поначалу возили, но это неудобно жутко оказалось. Кроме того жара как раз стояла, так что в машине парилка была, лишний раз не хотели ребёнка парить...  

Мне проще, т.к. я чувствую себя отлично, поэтому добрый врач из городской отпускает меня домой с обеда 

А кто у Вас добрый врач?  :rolleyes:

И ко мне поначалу возили, но это неудобно жутко оказалось. Кроме того жара как раз стояла, так что в машине парилка была, лишний раз не хотели ребёнка парить...  

Мне проще, т.к. я чувствую себя отлично, поэтому добрый врач из городской отпускает меня домой с обеда 

А кто у Вас добрый врач?  :rolleyes:

Да мы бы не возили, но она с бутылки не ест категорически ,по 6 часов ничего не ела.

Про врача в личку ,а то мало ли кто форум читает :) Может еще попадет ему за доброе дело

Мне делали платно вакуумную аспирацию в роддоме после кесарева - матка быстро закрылась. Это совсем не больно, мне делали местное обезболивание, я ничего не чувствовала. :girl_smile:

и мне также. а потом показали то, что вычистили. я была в лёгком шоке. сколько много гадости во мне было.

Мне делали платно вакуумную аспирацию в роддоме после кесарева - матка быстро закрылась. Это совсем не больно, мне делали местное обезболивание, я ничего не чувствовала. :girl_smile:

и мне также. а потом показали то, что вычистили. я была в лёгком шоке. сколько много гадости во мне было.

а это-то зачем??? :blink:

А я сама хотела посмотреть, но так ничего и не увидела, как то меня быстро увели...

Мне тоже каждый раз показывали. :bad: 

И мне.Они каждый раз чистят девочку и каждый раз ужасаются - пора бы и привыкнуть уже им к таким "ужасам" :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...